Tolles Hotel. Absolute Spitzenklasse. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der größe der Pool-Landschaft ist es in den Pools niemals überfüllt. Teilweise hat man die Pools sogar ganz für sich ganz alleine.
Das Essen ist hervorragend. Große Auswahl, super Qualität. Die "A la Carte - Restaurants" sind der absolute Hammer.
Sehr guter Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Stimmung unter den Mitarbeitern. Man hat nicht das Gefühl, dass das Personal unter besonders großem Druck steht.
Etwas außerhalb von Kardamena gelegen. Ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Mit einem Mietwagen kann man von hier aus die Insel erkunden. Z.B. ist Kos-Stadt, Zia oder der Pfauenwald in Plaka auf jeden Fall sehenswert. Wer gerne eine Schifffahrt unternehmen möchte, kann von Kardamena aus diverse Touren buchen. Wir haben uns für die Fahrt nach Nisyros incl. Besuch des Vulkankraters entschieden.
Alles erdenkliche vorhanden. Rutschen, Aqua-Track, viele Pools, Strand, Meer usw...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel