Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einen schönen Kiesstrand, mit klarem sauberem Meer. Man kann sich so top erholen, einfach perfekt.
Wir hatten einen Bungalow ( über 30 Quadratmeter)mit direktem Poolzugang. Besser geht es nicht.
Die Restaurants waren alle top und die Crêpe ein Gedicht!! Das Eis muss man auch probiert haben - der Wahnsinn!!! Das Essen ist wirklich gut. Es gibt 6 Restaurants an der Poolbar wo man den ganzen Tag essen kann was man möchte..... Pita, Burger, Crepes, Kuchen, Eis, Salat, Sushi.... Wirklich gut. Auch das Essen im Hauptspeisesaal ist gut. Man findet immer was. Ich würde allerdings auch empfehlen die Restaurants am Strand unten zu nutzen. Man kann in jedem der 4 Restaurants einmal die Woche essen. Man muss allerdings vorher oben neben der Rezeption am Computer reservieren
Bisher der beste Service in Europa den wir die letzten Jahre erleben durften. Über dreihundert Mitarbeiter für 500 Zimmer sagen eigentlich alles. Alle Mitarbeiter waren seeeeeeehr nett und freundlich. Selbst am Strand und am Pool gab es einen Getränkeservice bis an die Liege.Jeden Tag bekamen wir am Abend einen Teller mit Obst, Käse oder Schinken vor dem Abendessen, auch Wein und Sekt wurde uns gebracht. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Meinen 50. Geburtstag konnte ich trotz Lungenkrankheit sehr gut feiern. Vielen Dank an alle. Wir kommen in einem Jahr sehr gerne wieder in diese Hotel. Übrigens spricht der Guest Service auch sehr gut deutsch.
In der Umgebung ist nur eine Kartbahn und sonst nichts. Das sollte man vor der Buchung wissen. Die Anlage mit allen Mitsis Hotels ist aber so groß das man sich sehr gut abwechseln kann. Der grobe Kiesstrand hat uns sehr gefallen.
Die Poolanlage ist wirklich riesig und sehr ansprechend gestaltet. Die Pool sind Salzwasserpool. Durch die große weitläufige Anlage musste man sich auch keine Gedanken machen auch noch später am Tag eine freie Liege zu finden, die gab es immer. Freizeitangebot wurden von uns nicht wirklich in Anspruch genommen. Wir haben jedoch eine Vielzahl wahrgenommen. Von lokalen Anbietern für Wassersport, Fahrrad und Auto verleih in direkter Umgebung, sowie die Angebote im Hotel selbst wie yoga, Tischtennis tennis, fussball etc. Am Abend gab es am Pool am Haupthaus verschiedene Angebote wie Livemusik, Tanz- und Feuershows. Auch Kinderangebote fanden statt. Tolle Live Musik Abende, mit coolen Gruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael R, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel