Super-schöne Hotelanlage!!! Leider sind auf den 2. Blick die meisten Bereiche nicht ganz so toll - auf keinen Fall 5 Sterne! - Büffetrestaurant laut, schlecht klimatisiert, Kellner sind maximal überfordert, schlecht organisiert, Essen immer gleich (allerdings gute Qualität), keine Besonderheiten, keine 5 Sterne. Poolanlage superschön, alledings kaum Liegen und ewige Wege zur zentralen Poolbar - daher nicht zu benutzen. Getränke an allen Bars in labberigen Plastikbechern, sehr geringe Cocktail.Auswahl. Selbst in der Bar abends (wenn man mal per Zufall einen Platz bekommen hat) sind die Drinks kein bisschen liebevoll gemacht (keine 5 Sterne!!) - Aperol Spritz - kennen wir nicht, Hugo - haben wir nicht, Mojito - kennen wir nicht, Softgetränke in allen Restaurants und Bars fast ohne Kohlensäure! - Abendanimation: tolle Shows vom Animationsteam, allerdings im Theater etwa 20 Sessel mit Tischen, sonst weitere 200 billigste Klappstühle, auf denen man nicht länger als 15 Minuten sitzen konnte - dazu 1 Barkeeper an einer klapperigen Sperrholzvorrichtung, der aus mit Wespen besetzten Flaschen völlig überfordert die Drinks in die labberigen Plastikbecher kippte (nachdem man an einer langen Schlange angestanden hatte). Mittagsrestaurants am Pool toll! - allerdings bei der Hitze nichts wozu man unklimatisiert mittags Lust hatte, usw. usw. - nochmal: die Anlage ist wunderschön!!! - aber dahinter klemmt und hakt es an allen Ecken und Enden - keine 5 Sterne !!! Das immer freundliche Personal wird den über 1000 Gästen nicht Herr !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sadek |
Kalimera, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Aspekte Ihres Aufenthalts gab, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Wir werden alle Ihre Kommentare verwenden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel