Obwohl wir schon das vierte mal da waren....immer wieder Traumhaft!!Allerdings hat uns Elina diverse Abende verdorben:-(((Nach der Tischfrage Outside verneinte sie es mit der Begründung es wäre alles besetzt....OK mussten wir eben nach innen gehen...von unseren Tisch aus konnten wir dann mehrere freie Tische draussen sehen:-(((ein andermal ging Elina die ganze Terrasse (wo fast alle Tische leer waren) bis ganz hinten in eine Ecke....wo sogar der Oberkellner große Augen machte und uns an einen anderen Tisch setzte.Aber ansonsten war das Personal super nett!!!!!!!Bei Stamatia fühlt man sich als Gast willkommen.....immer ein nettes Wort ein Lächeln usw.Danke
Zimmer sehr schön und sauber...Dusche etwas unglücklich da die ganze Toilette überschwemmt wird
Na ja einige Damen von der Rezeption wie schon öfter erwähnt nicht unbedingt Freundlich....schade denn sie vermitteln den ersten Eindruck bei Ankunft im Hotel.....Ein schön das sie uns wieder besuchen oder wir wünschen eine schöne Zeit....wäre doch schon mal was. Auch wir hatten eine Frage da wir uns schon 3x im Friendsclub angemeldet haben und keine Rückmeldung bzw Antwort bekommen haben meinte sie etwas generft wir sollen es nochmal versuchen....sie kann da auch nichts machen...sehr hilfreich....warum bietet man so etwas an!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel