Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub der keine Wünsche offen ließ!

Das Beste am Hotel war definitiv der Anblick und das Essen. Unfassbar schön und unfassbar lecker :)

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in einem der Bungalows. Das Zimmer war sehr groß und es gab sogar noch ein Bett für eine dritte Person. Auch das Bad war sehr groß und hatte Badewanne und Dusche. Außerdem gab es einen kleinen aber feinen Balkon, auf dem man schön mal noch abends sitzen konnte. Man bekam Badeschlappen und Bademantel und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wenn das Kind im Nebenzimmer singt hört man das schon. Uns hat das jedoch nicht gestört da es nachts immer ruhig war und wir super schlafen konnten.

• Das Essen im Blue Domes war bombastisch! Noch nie so ein gutes Buffet erlebt, abwechslungsreich, große Auswahl und top Qualität! Ganz abgesehen von den verschiedenen Themenrestaurants, welche - bis auf das asiatische - wirklich spitze waren und keine Wünsche offen ließen. Sogar am Strand gab es Kellner die Trinken zur Liege gebracht haben, und es gab den ganzen Tag über Snacks und Eis.

• Das Personal war sehr freundlich und auffallend hilfsbereit. In allen Restaurants ging es meist flott mit Getränken und abräumen, und die Kellner waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Sowohl Zimmer als auch Toiletten in der Hotelanlage waren immer sauber. Auch die Leute an der Rezeption waren nett, obwohl sie im Gegensatz zu den anderen Hotelangestellten fast noch die "am wenigsten netten" waren, aber nur weil die anderen immer sehr lustig waren. Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag frisch mit Cola, Wasser, Fanta, 7Up und Bier befüllt. Die Kaution für Strandhandtücher beträgt 20€ pP, was relativ hoch ist, jedoch wahrscheinlich daran liegt, dass die Handtücher sehr hochwertig und schön sind und sonst geklaut werden würden. Einziger Minuspunkt: an zwei Tagen kamen wir wegen einem Reiseleitertreffen erst um 11 an den Strand und es gab keine großen Handtücher mehr, nurnoch kleine. Wenn ich schon 20€ zahle, erwarte ich eigentlich auch, dass es genug Handtücher gibt, auch wenn ich das Geld wieder zurück bekomme.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15-30 min Fahrt vom Flughafen weg, je nach dem wie viele andere Hotels vorher noch angefahren werden. In den nächsten Ort nach Kardamena sind es ca. 20 min mit dem Bus (1,80€ pP pro Fahrt) oder 10 min mit dem Taxi (10€ pro Taxi). Dort gibt es gute Möglichkeiten um zu bummeln, etwas zu trinken oder zu essen. Ansonsten ist das Hotel eher abgelegen, es fahren Busse in die Hauptstadt aber ansonsten ist es relativ kompliziert ohne Ausflugstour oder Mietwagen in andere Städte zu kommen, was aber am nicht wirklich gut ausgebauten Bussystem von Kos liegt. Von Kardamena aus kann man einen Ausflug zur Vulkaninsel machen, welche man vom Hotelstrand auch sehen kann. Die Lage ist dafür aber sehr ruhig, hinter sich hat man das Gebirge liegen und vor sich den Strand und man hat im Hotel alles was man braucht.

Das Freizeitangebot im Blue Domes war 1a! Es gibt eine riesen Poolanlage mit Salzwasser. Das einzig blöde war, dass die Liegen bereits ab 9 Uhr alle belegt oder reserviert waren... Dafür gibt es am Strand aber umso mehr Liegen, und man hat zu jeder Tageszeit noch einen Platz gefunden. Am Strand gibt es kostenlos Tretboote und Kanus und gegen Gebühr andere Wassersportaktivitäten. Außerdem gab es einen Tennisplatz. Es gibt ein großes Spa Angebot, mit allem was man sich nur vorstellen kann. Ob Maniküre, Massagen oder Behandlungen für Zwei, es bleibt kein Wunsch offen. Die Preise für die Behandlungen sind jedoch meines Erachtens relativ hoch, dafür aber - zumindest dem Eindruck nach - auch qualitativ hochwertig. Ein besonderes Lob geht ans Animationsteam!!! Best animation team ever!!! Es gab jeden Abend eine Show, die lustig und abwechslungsreich war. Außerdem gab es massig Angebote über den Tag, von Zumba, Yoga, Latino Fit über Boccia, Volleyball und Co. Die Animateure waren immer total nett, konnten viele Tipps geben, sei es zu Ausflügen oder anderen Fragen, und wir hatten viel Spaß mit ihnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christina

Kalimera Christina, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage