Laura-Aimee (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle gepflegte Anlage mit kleinen Kritikpunkten

Das Mitsis Blue Domes ist eine äußerst gepflegte, weitläufige All-Inklusive Anlage mit vielen Restaurants und einer schönen Pool Landschaft. Bei den Pools handelt es sich allerdings um nicht beheizte Salzwasser Pools, was uns nicht gestört hat, da wir eher ins Meer wollten und unsere Tochter zum Glück auch. Selten haben wir eine so saubere, gepflegte Hotelanlage gesehen, jedoch ist zu beachten, dass das Hotel nicht barrierefrei ist und man nur mit großen Umwegen die vielen Treppen umgehen kann, unpraktisch mit Kinderwagen. Der Fahrstuhl zum Hauptrestaurant wurde leider ständig von lauffaulen Gästen blockiert, die nicht darauf angewiesen waren und man mit dem Kinderwagen dann warten musste, weil die Gäste nicht in der Lage waren 10 Stufen zu laufen. Sehr ärgerlich, aber dafür kann das Hotel nichts. Insgesamt ist das Hotel mit Kindern (wir waren mit zwei Kindern 0,5 und 3,5 Jahre dort) jedoch zu empfehlen, außer dass es sich um einen Kieselstrand handelt, der zum Buddeln nicht so gut ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Poolzimmer, was wirklich toll war. Die Dusche ist äußerst klein bemessen und man setzt leider das ganze Bad unter Wasser.

• Gut
  • Sowohl das Hauptrestaurant, als auch die Themen Restaurants waren gut. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Geschmacklich könnte man hier und da noch was verbessern, aber nur Kleinigkeiten.

• Gut
  • Wir waren mit dem Roomservice nicht ganz zufrieden. Gläser wurden nie gewaschen oder getauscht, ansonsten war alles ok!

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen.

Das Kinderparadies war toll und auch die Minidisco kam gut an, könnte jedoch eine halbe Stunde früher sein (20.30 Uhr war etwas spät). Das Fitness Angebot am Strand war auch super und die Trainer stets motiviert und gut drauf. Auch die Strand Massage ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Laura-Aimee

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage