Nach einem holprigen Start wurde es doch noch ein entspannter Urlaub in diesem wunderschönen., gepflegten Resort.Kos steht im saftigen Grün und in voller Blüte.Ein Augenschmaus.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindunstür.Sehr sauber und genügend Platz in den Schränken und im Badezimmer.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen,so war ausschlafen kein Problem.Die Matratzen waren für uns optimal,das erstemal im Urlaub,dass wir direkt in der ersten Nacht schon super geschlafen haben.Minibar und Kaffeekapseln wurden immer zuverlässig aufgefüllt,auch der Handtuchwechsel für den Pool klappte reibungslos.
Sehr große Auswahl im Büffetrestaurant.Die Desserts werden zu meinem Erstaunen in Plastikschalen angerichtet,ich denke,dass sollte in einem 5 Sterne Haus das sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz legt verbessert werden.Uns hat es immer geschmeckt und von der Qualität der Lebensmittel und Getränke waren wir beeindruckt.
Super freundlicher Service in allen Bereichen.Besonders bedanken möchten wir uns nochmals bei Natascha von der Guest Relation für ihre hervorragende Betreuung.Auch der Maitre von den Spezialitäten Restaurants ist ein Persönlichkeit die einem sofort das Urlausgefühl vermittelt,vielen vielen Dank für die genussreichen Stunden in den mit großer Gastfreundschaft und Herzlichkeit geführten Restaurants.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen. Kardamena ist noch im Winterschlaf,also bleibt nur ein Ausflug nach Kos,auch hier war noch viel geschlossen.Deshalb kann man sich ohne "schlechten Gewissen"im Blue Domes entspannen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Frau Isabell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat. Gerne geben wir auch Ihr besonderes Lob an unsere genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel