Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in schönem Hotel

Wir waren total skeptisch, da das Hotel nur 77 % Weiter-empfehlung hatte, haben aber trotzdem gebucht und waren mehr als angenehm überrascht. Es ist uns unverständlich, warum es so schlechte Werte hat, denn es ist wirklich top. Eine architektonisch schöne Anlage, die sich gut ins Landschaftsbild einfügt. Mit den vielen Pools, die auch täglich gereinigt wurden, schön anzusehen. Man musste nicht, wenn man nicht wollte, ins Hauptrestaurant gehen. Vom Strand zurück musste man hinauf etwas bergauf gehen, was in der Mittagszeit manchmal schon etwas Überwindung gekostet hat. Da war es schon schön, dass man am Strand auch eine Bar und Kleinigkeiten zum Essen hatte sowie auch mittags, wenn man angemeldet war, zu den Themenrestaurants gehen konnte bzw. in der Mitte der Anlage gab es auch noch 6 kleine Snacks-Restaurants. Freies WIFI war nur im Barbereich möglich und am Abend war es sehr schwer, ins Internet zu kommen, da alle es versucht haben. Die Preise fürs Internet waren geschmalzen, für 5! oder 9! Tage ca. 40 Euro mit relativ wenig Datenvolumen. In unserer Reisezeit waren wenig deutschsprechende Reisende, viele Russen, die aber nicht unangenehm auffielen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Wer gerne Fisch isst und sich ein Auto mietet, sollte Limnionas besuchen. Dies ist eine Bucht mit einem Restaurant, wo man sehr gut essen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, schön eingerichtet und wurde immer gut gereinigt. Wir hatten Pool und Meerblick, das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Klappwand und zusätzlich konnte man in der Toilette (abgeschlossener Raum) duschen. Der einzige Nachteil, wenn jemand oberhalb die Sessel oder sonstiges rückte, war das sehr laut zu hören.

• Gut
  • Die Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant immer in Buffetform angeboten, das Essen war gut, da findet jeder etwas und es wurde immer wieder bis zum Schluss nachgebracht. Für die Themenrestaurants musste man buchen und das war nur immer für die nächsten 2 Tage möglich und schnell ausreserviert. Das Restaurant im Hauptgebäude war sehr laut. Durch die Größe wirkte es wie ein Wartesaal, was schade war, da die Anlage sonst schön in die Anlage passte. Hier war der Architekt leider fantasielos. Wir haben aber durch das schöne Wetter immer draußen gesessen, somit hat es uns nicht sehr gestört.

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich und bemüht, und auch an der Rezeption wurden wir nett empfangen. Die meisten sprechen Englisch, aber vereinzelt wird auch Deutsch verstanden.

• Gut
  • Liegt mit 3 anderen MItsits Hotels außerhalb von Kardamena. Es ist meiner Meinung nach das schönste Hotel dieser Anlage, da alles sehr großzügig verbaut ist und auch am Strand den meisten Platz hat. In der Nähe ist nicht viel los, es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, wobei 1 Tag ausreichend ist, um die Insel zu erkunden.

• Gut

Am Strand gab es genug freie Liegen, dass war es kein Problem. An den Pools war allerdings in der Früh schon fast alles reserviert. Die Wasser-Gymnastik war, auch wenn man nicht mitmachte, zum Zusehen herrlich, wirkte wie ein Wasserballett mit den Nudeln, die dazu verwendet wurden. Das einzige, was wir kritisieren könnten, war die Dauerbeschallung am Meer. Es lief von in der Früh bis am Abend die Musik und auch über die Mittagszeit, wenn keine Animation geboten wurde. Hier hätten wir uns schon mal gewünscht, dass 2 Stunden Ruhe ist.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christian