Uns hat der Urlaub im Mitsis Blue Domes sehr gut gefallen. Der Service sowie das Essen waren erstklassig und der Strand war einfach super.
Unser Zimmer lag im zweiten Stock und war in Strandnähe. Das Zimmer war groß und ordentlich.
So eine Bandbreite an gastronomischen Leckerbissen hat und umgehauen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Wer nicht satt geworden ist, hat was falsch gemacht.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal.
Wunderschöner Strand! Wir haben bei einem Ausflug viele andere Strandabschnitte gesehen und da muss ich wirklich sagen, dass wir es sehr gut getroffen haben. Anfangs waren wir wegen des Kiesstrandes skeptisch aber im Nachhinein sind wir sehr froh darüber gewesen.
Tolle Animation, nicht aufdringlich. Man konnte sich am Strand kostenfrei Tretboote, Kanus etc. leihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Aljosha |
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten.Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel