Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Da wir schon mehrfach da waren gab es jeden zweiten Tag z. B einen Obstkorb oder andere leckere Sachen auf's Zimmer. Allerdings ist das Hotel bei Regen überfordert und daher ein Punkt Abzug.
Groß, geräumig und sehr sauber.
Auswahl und Geschmack ist sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die A-la Carte Restaurants.
Grundsätzlich ist der Service in Ordnung. Allerdings hat es einmal geregnet und alle Außenrestaurants waren geschlossen. Man hatte aber nicht das Hauptrestaurant aufgelassen, sodass es nichts mehr in der Anlage gab bis Abends. Leider hat dies gezeigt, dass das Hotel auf Regen nicht vorbereitet ist. Auch andere Gäste hatten dies kritisiert.
Das Hotel liegt nicht sehr weit weg zum Flughafen und direkt am Meer gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel