Große Anlage mit vielen verschiedenen Unterkunftsgebäuden. Sehr gepflegter Sauberer Zustand, all inklusive und freies WLAN in der Night Bar. Homogene Gästestruktur, alle Altersklassen und viele Nationalitäten aus Ost und West vertreten. Beste Reisezeit Mai/Juni
Zimmergröße ansprechend und passend und stilvoll eingerichtet. Möbel aus Echtholz, LED TV, Balkon, selbstregelbare Klimaanlage und kostenlose Minibar. Bad und Toilette sehr geräumig und absolut sauber.
Ein Hauptrestaurant, 4 Spezialitätenrestaurants mit Reservierung und 6 Snackimbisse lassen keine Wünsche offen. 5 BArs auf die gesamte Anlage verteilt, mehr als ausreichend un all inklusive. Sauberkeit und Hygiene hervorragend. Internationale Küche mit griechichem Einfluss. Angenehme Atmosphäre.
Servicepersonal freundlich und immer behilflich. Hauptsprache Englisch. Deutsch nur vereinzelt. Zimmerreinigung spät (14-15 Uhr) Beschwerden werden ernst genommen und Beanstandungen abgestellt. Kinderbetreuung und Arzt vor Ort vorhanden.
Hotel, liegt direkt am eigenen Strand, 12 km zum Flughafen. Nächster Ort ca. 5 km entfernt, dort alle Facilities. Bushaltestelle direkt am Hotel. Disco und Nachtclub auch neben dem Hotel. Kleiner Supermarkt auch am Hotel.
Freizeitangebote der Anlage angemessen.Insbesondere Kinderclub und Abendveranstaltungen. Disco außerhalb und nicht inklusive. 650 m Meerwasserpool einfach riesig. Strand kleinkiesig, sehr sauber Liegen, Sonnenschirme und Duschen ausreichend und kostenlos vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Damit helfen Sie uns und zukünftigen Gästen! Es ist sehr schön zu lesen, dass unser Mitsis Blue Domes Sie von seinem Service und der wunderbaren Lage überzeugen konnte! Kommentare wie Ihre sind sehr motivierend und zeigen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen! Herzliche Grüße das Mitsis Blue Domes Team