Tolles All inclusive Hotel in ruhiger Lage. Es fehlte einem rundum an nichts. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub!
Wir haben über Neckermann Reisen ein Sparzimmer gebucht. Das Zimmer lag oberhalb der Zimmer mit Privatpools und war von der Austattung inkl. Balkon und Aussicht (Meerblick!) hervorragend. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass in wind starken Nächten die Türe sehr stark geklappert hat.
Das gastronomische Angebot lies keinerlei Wünsche übrig. Im Hauptestaurant gab es Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Man kann sein Essen entweder drinnen oder draußen auf der Außenterasse mit tollem Meerblick genießen. Das Essen dort war stets abwechslungsreich und von guter Qualität! Mittags kann man zusätzlich in einem der kleinen á la card Restaurants (Sushi, Burger, Gyros, Healthy Corner, Pastry Corner oder Ouzeri) essen.
Der Service in jedem Bereich der Hotelanlage entspricht den Erwartungen. Man wird immer sehr freundlich umsorgt und bei besonderen Wünschen/Problemen wird einem umgehend geholfen. Besonder erwähnenswert ist der Service von: Maria und Gerald an der Strandbar, Leonidas im Hauptrestaurant und Jimmy als Kellner im Poolbereich. Negativ zu erwähnen ist die eigentlich angebotene Bedienung am Strand! Ohne reichlich Trinkgeld zu geben wird man hier von gewissen Kellnern nicht bedient. Dies ist jedoch für uns kein Grund für eine schlechtere Gesamtbewertung.
Das Hotel ist mit dem Auto in 10 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Die Anlage an sich ist eine kleine Stadt, allerdings ist drumherum nichts. Im Hotel ist eine Mietwagenfirma ansässig (gute Abwicklung und fairer Preis). Mit dem Mietwagen lässt sich die Insel an einem Tag sehr gut erkunden.
Die Poolanlage ist riesengroß und übertrifft jedes vom Hotel existierendes Foto! Allerdings wurden hier schon früh morgens die Liegen reserviert. Animation haben wir nicht genutzt, war jedoch auch nicht aufdringlich und stets freundlich. An der Hauptbar gibt es jeden Abend ein wechselndes Programm mit Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Fabian, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mit uns mitgeteilt haben. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau -weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel