Traumhafte Hotelanlage mit einem riesen Pool, der sich durch die gesamte Anlage erstreckt. Der Ausblick von der Aussenterrasse des Speisesaal ist gigantisch und atemberaubend schön!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Leider hatte man auf dem Balkon keine Gelegenheit um die nassen Badesachen aufzuhängen. Die Zimmer sind sehr ringhörig oder dann hatten wir einfach Pech mit lauten Zimmernachbarn...
Das Essen schmeckte sehr gut. Leider mussten wir meistens warten, bis ein Tisch für uns frei wurde (wir waren zu acht). Vierer Tische gab es genügend, Tische für mehr als vier Personen waren aber eher dünn gesäht und wir haben uns dann hin und wieder auf zwei Tische verteilt. Die Sauberkeit der Tische, Stühle und vor allem der Tischsets liessen sehr zu wünschen übrig.
Probleme oder technische Beanstandungen auf unserem Zimmer wurden innert kürzester Zeit behoben.
Liegt etwas abseits, ruhig und umgeben von nur ein paar anderen Hotels. Bus nach Kos Stadt oder Kardamena fährt regelmässig. Der Strand ist steinig und hat daher kristallklares Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Verbindungsweg vom Strand zur Dusche könnte etwas besser erschlossen sein. Man muss den Holzweg verlassen und über Kies gehen, um die Dusche zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel