Das Hotel ist ein Traum. Ich würde sagen, dass es das Beste in ganz Kardamena und vielleicht auch Kos ist. Es hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Als wir im Jahr 2008 im Schwesterhotel Mitsis Family waren, stand das Blue Domes noch im Rohbau. Damals haben wir uns geschworen, sobald das Blue Domes fertig ist, müssen wir dort hin. Das haben wir dann auch gleich 2010 gemacht und haben im Blue Domes einen traumhaften Urlaub gehabt. Das Hotel überzeugt allein schon durch seine lange Poollandschaft und die sehr schön angelegten 2 bis 3 stöckigen Häuschen. Für Wiederholungstäter gibt es ein schwarzes AI Band. Damit kann man dann auch in den benachbarten Schwesterhotels das All Inclusive Angebot nutzen. Den Bus nach Kardamena muss man beim Blue Domes bezahlen. Gegen ein kleines Trinkgeld oder freundliches Lächeln kann man sich aber in die kostenlosen Shuttle Busse vor den Schwesterhotels setzen (Fahrplan gibt es dort bei der Rezeption).
Sehr große, moderne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Schönes Bad mit Dusche und ohne Badewanne, was aber OK ist. Dafür hat man ja direkt vor den Zimmern Sharing Pools ;) Safe, LCD TV und Kühlschrank sind auch vorhanden. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten.
Sehr reichhaltiges Buffet mit Showcooking. War immer sehr lecker. Magen Darm Probleme gab es keinerlei. Ab und zu kam es zu kurzen Anstehzeiten am Showcooking, aber das war ok.
Bis auf die Dame an der Rezeption hatte alle Mitarbeiter stets Zeit für die Gäste. Reklamationen, die man im Internet lesen konnten wurden berücksichtigt, so dass z.B. bei unserem Aufenthalt der Kaffee vom Personal an den Tisch gebracht wurde. Mir gefällt es persönlich lieber, sich selbst den Kaffee zu holen - aber da denkt jeder anders drüber ;)
Das Hotel liegt an einem Bergrücken neben seinen Schwesterhotels direkt am Kies/Sandstrand etwas entfernt von Kardamena. Zu Fuss sind es ca. 1 Stunde mit dem Bus 15 min bis nach Kardamena. In Kardamena befinden sich dann einige Einkaufsstraßen.
Die Poollandschaft ist riesig. Wir konnten nicht alle Pools durchmachen, so groß war die Poollandschaft. Sport und Animation wurde zwar angeboten, haben wir aber nicht benutzt. Die Abendprogramme sind meist Live- und Tanzmusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniel |