Eine wunderschöne Hotelanlage, Zimmer mit eigenem Pool, Themenrestaurants, Getränkeservice am Strand,
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Kurzum : Ein Traum !! Das Interieur ist sehr edel. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Ein kleines Manko ist vielleicht die Ablagemöglichkeit für die Kleidung. Wir hatten Schwierigkeiten, alles ordentlich wegzulegen. Das ist jetzt aber Meckern auf sehr hohem Niveau :)
Im Hauptrestaurant gab es zu jeder Zeit eine riesige Auswahl an Essensmöglichkeiten. Wir saßen fast immer draußen und konnten während des Essens die Aussicht genießen. Das Essen war lecker. Wer sagt, er wurde nicht satt, der hat selber Schuld. Wir waren einmal in einem Themenrestaurant ( Griechisch ). Es war extrem lecker !! Es gibt einen extra Pizzabäcker, wo wir immer ein kleines Stück geholt haben, weil es so toll schmeckte.
Der Service war die ganze Woche über perfekt !! Am Strand wurden Getränke serviert, Im Hauptrestaurant wird man zu dem Tisch geleitet und ein Kellner, oder eine Kellnerin, kümmert sich um die Getränke. Die Zimmerreinigung wurde stets korrekt durchgeführt, es gab einen Mitarbeiter, der die Zimmerbar auffüllte, einen Poolboy, der sauber machte und die Liegen korrekt wieder hinstellte und zwischendurch noch eine Mitarbeiterin, die fragte, ob alles in Ordnung sei. Alle waren sehr freundlich. An der Rezeption war auch immer jemadn, die deutsch konnte.
Die Lage der Anlage ist perfekt !! Der Wind kam stets aus den Bergen und sorgte für Abkühlung und ruhiges Wasser. Die Umgebung ist, wie überall auf der Insel eher trostlos trist. Wir haben mittlerweile gehört, dass es auf allen Inseln so aussehen soll. Kos ist unsere erste greichische Insel. Wir waren schon erschrocken, wie es an einigen Stellen aussah.
Die Freizeitangebote haben wir selber zwar nicht wahrgenommen, konnten aber sehen, dass die beteiligten immer viel Spaß hatten. Das Animationsteam war immer freundlich und nie aufdringlich. Abends wurden Shows gezeigt. Im Mini Wonderland war stets Party angesagt. Die Kinder haben sich da bestimmt sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |
Kalimera, Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr über deine Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir freuen uns jetzt schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel