Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Unser Gesamteibdruck war "Überwältigt" !

Der Ausblick von oben auf die Anlage ist überwältigend! Auch das am Strand immer wieder jemand Getränke bringt , fanden wir super. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen inst lecker und abwechslungsreich. Es hat uns super gefallen und kommen gerne wieder. Was uns gestört hat , waren die Einweg Plastigbecher im Poolpereich. da könnte man genausogut Hartplastig verwenden. Die giebt es in verschiedene Formen für die jeweiligen Getränke passend. Sie sind Mehrweg, sind Umweltschonender und kommen nicht so billig in einem 5 Sterne+ Hotel rüber. Auch war es Störend wenn die Reinigung in den Zimmern über oder neben uns die Möbel gerückt haben, denn es war in den hellhörigen Zimmern gerade zur Mittagszeit doch sehr laut. Da währen Filsgleiter für Möbel doch eine günstige und schnelle Lösung.

• Die Zimmer waren echt groß und über 2 Etagen. Mit 2 Bädern und Fernseher. Waren zu zweit, hätten aber noch zwei Personen mehr Platz gehabt. Die Betten waren super bequem. Haben sehr gut geschlafen. Nur das es 2 Zusammengestellte Einzel Betten waren Störte etwas, da man sie schnell auseinanderschieben konnte beim kuscheln, was dann auch sehr laut war ,da die Filsgleiter fehlten ;) .Waren immer sehr sauber !

• Gut
  • Eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Von Salaten, Früchten, Aufläufen, Fleisch, Fisch und Grillgerichten. Bis zu Pizza, Pasta und Kartoffel, Reis , sowie Vegetanisch war alles da. Auch eine gr. Auswahl nach Nachspeisen waren vorhanden.

• Der Service war toll. Immer schnell jemand da und und richtig freundlich und teilweise witzig!! Bei der Verständigung gab es keine Probleme opwohl unser Englisch etwas eigerostet war.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Petra

Kalimera Petra, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage