Dennis (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Viel ungenutztes Potenzial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wirklich baulich sehr schön und sehr gepflegt. Aber leider scheiterte es (zu) oft am Personal: langsame und unaufmerksame Bedienung, unzureichende Sprachkenntnisse (man hat sich auch nicht wirklich Mühe gegeben), schlechte Organisation und im Hauptestaurant waren viele Speisen leider kalt! Auch auf unsere Rückfrage hin sah sich im angeblichen Jahrhundertwinter von Kos niemand bemüht zumindest einen Pool zu beheizen. Es hat sich generell niemand bemüßigt gefühlt sich tatsächlich um die Gäste zu kümmern und über seinen eigenen Tellerrand hinaus zu schauen, sondern wir hatten den Eindruck jeder hat nur seinen Job gemacht und wollte dann schnell nach Hause.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In unserem Zimmer funktionierte der Fernseher und das Telefon nicht (wurde trotz Meldung auch während unseres Aufenthaltes nicht repariert). Und nach einem Stromausfall konnte auch die Klima nicht mehr bedient werden.

• Geschmack

Eigentlich sehr gut! Es war alles sehr lecker, gut abgeschmeckt, die Auswahl war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Uns hat gut gefallen das es auch beim Buffet nett angerichtete, fertige, Teller gab. Aber leider verfügt keines der Restaurants über die übliche Technik die Speisen warm zu halten! So war das meiste leider kalt und man musste immer die Lieferungen aus der Küche abpassen um warm zu essen.

Die Serviceidee ist sehr gut, aber leider vom Personal nicht gut gelebt und umgesetzt. Die meisten Mitarbeiter waren unaufmerksam und langsam. So musste man z.B. für Getränke immer lange warten. Eine Möglichkeit das Personal zu "umgehen", z.B. durch Selbstbedienung, gab es leider nicht. Die Reservierungen in den Themenrestaurants waren unnötig kompliziert - vor allem weil die Restaurants die reservierten Zeiten dann nicht halten konnten!

An sich eine wirklich schöne Anlage, aber bei Luft- und Wassertemperaturen unter 20 Grad mit stetigem Wind hätte man ruhig wenigstens einen der Pools beheizen können!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Dennis

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Die erwähnte punkte habe ich bereits an die Manager weitergeleitet. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hina Khan Eurer MItsis Blue Domes Team

Offizielle Hotel Homepage