- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Bietet jedoch von sehr vielen Zimmern einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Das Hotel besitzt sehr viele Pools, wobei die untersten Pools stark renovierungsbedürftig sind. Hier lösen sich schon die ganzen kleinen Fliesen vom Pool. Die oberen Pools scheinen schon erneuert worden zu sein. Ab 9 Uhr hatte man keine Chance mehr auf Liegen am Pool. Diese wurden sehr früh reserviert. Am Strand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, jedoch teilweise sehr eng zusammengestellt. Was für uns jedoch den ganzen Urlaub getrübt hat, waren die Vögel im Haupt-Restaurant (auch Vogelkot auf den Tischen und Stühlen) und die ungenießbaren Softdrinks und Longdrinks (aus unserer Sicht wurden die Getränke mit Chlor-Wasser gemischt). Die genauen Details im Restaurants&Bars Abschnitt. Auch sehr merkwürdig war ein großes Rohr ins Meer, was nicht weit vom Strand endete (ca. 5 Meter). Nach einem kurzen Tauchgang sahen wir sehr viel Klopapier am Ende vom Rohr. Somit haben wir den Rest des Urlaubs diesen Bereich des Meeres nicht mehr genutzt. Die Strandliegen und auch die Tische an den Sonnenschirmen waren sehr verdreckt, teilweise auch mit Vogelkot. Hier machten sich auch sehr oft die Krähen über das Essen her, egal ob auf den Strandliegen oder aus den Mülleimern. Leider haben wir die Bewertungen nicht früher gelesen, diese negativen Punkte wurden auch schon von anderen Gästen bemängelt und das 2022. Auch 3 Jahre später wurden hier noch keine Änderungen durchgeführt.
Wir hatten ein Zimmer ganz oben (Zimmer Nr. 127) mit wirklich sehr schönen Blick aufs Meer. Der einzige Nachteil war der sehr steile Anstieg bzw. lange Weg zum Hotelzimmer vom Strand bzw. Pools. Einen Aufzug konnte man jedoch nutzen. Behindertengerecht fanden wir das Hotel jedoch keinesfalls. Generell waren die Zimmer sauber. Jedoch wurde die Minibar nicht täglich gefüllt, da wir morgens meist das „Nicht-Stören“ Schild an unserer Tür hängen hatten und genau zu dieser Zeit die Minibars gefüllt wurden. Nachdem wir dies telefonisch an der Rezeption gemeldet hatten, wurde jedoch die Minibar gefüllt. Was ein wenig störend war, war die Straße direkt vor unserem Zimmer und der undichten Tür, was zu erhöhtem Lärm führte. Auch sehr merkwürdig, war die Dusche im Klo, wodurch wir die Dusche in der Badewanne nutzten. Auch der Wasserdruck war wirklich sehr gering.
Der Ausblick im Aussenbereich des Haupt-Restaurants war wirklich wunderschön und auch die A la Carte Restaurants waren wirklich gut (Hier hatten wir zum Glück Monate zuvor schon reserviert) Was jedoch ein rießiges Problem war, sind die Vögel. Diese machten sich über die Speisen von den Gästen her, wenn diese den Tisch verlassen haben. So schnell konnte das Personal den Tisch garnicht abräumen, waren die Vögel schon auf den Tischen, Stühlen und am Boden. Auch war der Tisch und die Unterlagen sehr oft klebrig und man fand Essen vom Vortag auf dem Boden. Die Spatzen flogen sogar ins innere Haupt-Restaurant. Dadurch fand man auch Vogelkot auf den Stühlen und Tischen, was aus unserer Sicht kein 5-Sterne Standard ist. Dies ist aber kein Personalproblem (diese waren meist sehr bemüht). Am Sweet-Corner diskutierten die Mitarbeiter, wer jetzt die Hotelgäste bedient, da sie sich teilweise nicht verantwortlich fühlten, obwohl die Gäste warteten. Das nächste rießige Problem waren die ungenießbaren Getränke. Fanta, Cola, Sprite, Wasser mit Kohlensäure und somit auch die Longdrinks wurden aus unserer Sicht mit Chlor gemischt. Wir haben somit immer die Getränkedosen aus unserer Minibar mitgenommen und das auch in die Restaurants. Gut war der Pitastand am Strand.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr bemüht, es gab aber auch Ausnahmen am Sweet-Corner.
Das Hotel ist wirklich sehr abgelegen. Der Ausblick aufs Meer und auf die direkten Berge jedoch sehr schön.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |