Es gab nichts zum aussetzen, es war einfach alles optimal für uns! Durch die die Hanglage aber nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.
(Bungalowzimmer) sehr sauber und geräumig, tägliches auffüllen der Minibar. Ein Babybett für unseren Sohn war auch ohne Probleme zu haben. Die Terrasse Perfekt um Abends in Ruhe noch etwas zu trinken und die Wiese davor war super für unseren kleinen.
Ob morgens mittags oder abends, immer sehr Abwechslungsreich. Die Themen Restaurants in Pool Nähe waren Tipp Top! Die Babynahrung hatte uns der Restaurantleiter täglich warm machen lassen und in einer schönen Schale serviert.
1A! Wir haben noch nie einen solch guten Service im Urlaub genießen können. Von der Putzfrau über die Bedienung an der Poolbar (Vasilis cooler lustiger Typ) oder aber auch den A La Carte Restaurants einfach überall super freundlich. Den Hotel Manager Michalis Giorntamilakis haben wir zufällig bei einem sehr freundlichen Gespräch kennengelernt und waren wirklich begeistert!
Ruhig gelegen, schöne Natur(Berge)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass der Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel