Hotel mit wunderschöner Architektur, tolle Poolanlagen und sehr weitläufig . Mittlerweile vielleicht ein 4 Sterne All-In-Hotel , da die Mitarbeiter anscheinend zum Saisonende ko und ausgelaugt wirken . Die Mädels im Kinder Club sind super , die geben ihr bestes mit den Kids aber benötigen dringend Unterstützung. Küche ist toll , hat im Vergleich jedoch leider nachgelassen. Im Haupt Restaurant, vor allem aber in den Spezialitätenrestaurants. Mit dem Zimmer hatten wir diesmal weniger Glück, an der Straße war es wirklich laut und wir mussten wechseln, was leider 2 Urlaubstage ein wenig vermiest hat . Im großen und ganzen aber sehr viel bemühte Leute die einen tollen Job machen . Zum Bade,-Erholungsurlaub mit Kindern wirklich zu empfehlen.
Zimmer 140 sehr laut und direkt an der Straße und am Service,-Wäscheraum ….war eher nicht zu empfehlen. Nach einem Wechsel in 240 etwas besser , die Reinigungskraft dort war sehr sauber , alle Pflegeutensilien vollständig, schöner Ausblick! Zimmer jedoch allg. fürchterlich hellhörig! Betten sind sehr bequem
Hat leider im Vergleich zum Juni nachgelassen. Das darf nicht sein , auch nicht am Saisonende!
Vielen Dank an Valja aus dem Hauptrestaurant ….sie hat sich unheimlich Mühe gegeben! Auch die Mädels aus dem Kinderclub waren wirklich super toll 👍
Direkt am Kieselstrand . Wenige Minuten entfernt zur nächsten Stadt . In unmittelbarer Nähe eher kaum Shoppingmöglichkeiten
Es gibt für jeden etwas zu erleben !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Steff |
Lieber Steff, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Die erwähnte punkte habe ich bereits an die Manager weitergeleitet. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hina Khan Eurer MItsis Blue Domes Team