Eva (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bald wieder

Wir waren im August 2018 dort und werden dieses Jahr erneut dorthin reisen. Es ist rundum ein hervorragendes Hotel. Lediglich das Housekeeping ist von unserer Seite zu kritisieren. Es könnte deutlich besser geputzt werden. Ich habe mich diesbezüglich 2 Mal an die Rezeption gewandt. Alles andere, das Essen, der Service, die Getränke, das Entertainment war wirklich perfekt. Besonders hervorzuheben sind Lavinia und Andreas aus den à la carte Restaurants! Wir freuen uns sehr bald wieder vor Ort zu sein!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit private Pool. Die Größe war absolut ausreichend und die Einrichtung sehr ansprechend. Die Betten sind nicht durchgelegen und sehr bequem. Der Privatpool war natürlich auch super, besonders unser Sohn hat ihn genutzt.

• Das Essen war sehr gut. Am Buffee findet man immer etwas. Die à la carte Restaurants sind hervorragend! Die Getränke sind gut auch die Cocktails!

• Absolut Top!!! Ich wollte zur Erinnerung eine Flasche des Hausweins mit nach Hause nehmen, mir wurde gesagt, dies sei nicht möglich. Als wir abends in unser Zimmer kamen, fanden wir einen Weinkühler mit dem Wein und zwei Gläsern vor. Am Abreisetag war unser Hochzeitstag. Ich hatte dies einmal erwähnt und Mittags fanden wir in unserem Zimmer gekühlten Sekt, eine Obstplatte und Baklava vor, eine tolle Überraschung! Die Kellner haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen

• Wir haben uns ein Taxi genommen, die Kosten liegen um die 25 Euro. Es gibt zwei kleine Shops in der Nähe und die Wasserrutschen des Schwesterhotels können kostenlos genutzt werden.

Am Strand befindet sich ein kostenpflichtiger Anbieter von Wassersport. Sehr zu empfehlen. Über den Tag verteilt finden verschiedene, überwiegend sportliche Aktivitäten durch das Animationsteam. Sehr gut hat uns am Abend die Live Musik gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres ersten Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Schon jetzt freuen wir uns euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage