Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Super Anlage, noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Immer nett, immer freundlich, war schon außergewöhnlich. Besonders faszinierend war, das sich das Personal innerhalb kürzester Zeit gemerkt hat, welche Wünsche man hat. Besonders Maria von der Strandbar (Der Boss) war mega zuvorkommend.

• Hatten den Family Bungalow. Mit knapp 40m² mehr als geräumig. Alles soweit ok.

• Wer hier nichts zu essen findet, sollte besser zu Hause bleiben und weiter Dosenfutter essen. Kann jedem nur empfehlen auf jeden Fall die Themen Restaurants auszuprobieren. Sehr Lecker!

• Mega, Mega, Mega!!! Es gibt nichts auszusetzen. Jeder hat sich gekümmert und man hatte auch das Gefühl das das Personal es mit Freude gemacht hat. Selten so was erlebt!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Was will man Meer;) Zur Stadt kann man getrost das Taxi nehmen. Ansonsten ist das Hotel etwas abseits von der Stadt. Hat uns nicht gestört, sollte man aber evtl berücksichtigen, wenn man auf Party Suche ist.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage