Ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt & tolles Personal. Wundervoller Kies Strand, das Wasser war sehr klar & man trifft viele Fische die gerne Brot essen 😃 Essen hat geschmeckt, viel Auswahl, die Themenrestaurants eignen sich wunderbar für den Hunger zwischendurch.
Sauber, gepflegt & geräumig. Es gab eine Minibar, Fernseher, einen Fön & alle so was man so braucht.
Viel Auswahl & super lecker.
Personal hat immer versucht jeden Wunsch gerecht zu werden bzw. Sich steht um den besten comfort bemüht.
Hotel ist zwar eher abgelegen, also ohne Auto kommt man nicht weit. Eine Autovermietung befindet sich direkt im Hotel, man ist voll versichert & wir haben für ein kleines Auto 50€ bezahlt. Bis nach Kardamaina Stadt sind es mit dem Auto 5-10 Minuten & mit dem Taxi zahlt man 10€.
Man kann Tennis spielen, Autos ausleihen, Buggy fahren, verschiedene Wassersportarten ausüben & eine kleine Spielhalle gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Natürlich freut es uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt und dass Sie besonders die vielseitigen und abwechslungsreichen Verpflegungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel