Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht, Top-Service und super Kinder-Animation im eigenen Mitsis Wonderland
Ausreichende Auswahl und gute Qualität. Die Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Vor Ort waren immer 2 Manager, die für einen reibungslosen Ablauf sorgten.
Wir hatten gleich zu Beginn Probleme im Badezimmer, die wor auf dem Rückweg vom Frühstück an der Rezeption reklamierten. Danach sind wir gleich zurück ins Zimmer, wo uns schon der Handwerker erwartete - und das Problem schnell beheben konnte. Mit so schnellem Service hatten wir überhaupt nicht gerechnet. Die Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam.
Hinter uns Gebirge, vor uns türkisfarbene Poolanlage gesäumt von bunter Gartenanlage hin zum strahlend blauen Meer und weiterem Gebirge - grandioser Anblick! Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 25 Minuten.
Die Animateure waren durchweg freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Da wir mit Kind unterwegs waren, haben wir uns hauptsächlich im Mitsis Wonderland aufgehalten und waren total begeistert! Allein die super schöne Anlage für die Kids ist schon eine prima Sache und die tollen Animateure tun ein Übriges um den Kids eine tolle Zeit zu bieten. Leider gab es nur eine Animateurin die deutsch sprach, was nicht immer ganz so einfach war, aber mit Händen und Füßen gelang die Verständigung trotzdem. Ein Highlight war die Geburtstagsparty der Maskottchen mitso und mitsa mit schminken, popcorn, Zuckerwatte und karussel fahren. Ein minuspunkt ist allerdings, dass nur wenige Liegen in dem Bereich vorhanden sind. Das wonderland öffnet um 10 Uhr, wir waren immer schon 10 Minuten früher da und standen schon in der Schlange. Ohne Liege bleibt nkur ein Platz auf der Wiese, die leider überhaupt keinen Schatten bietet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Danica |
Kalimera Dani, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel