Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, gut gestaltete Gartenbereiche, schöne Pool Area, gute Restaurants, Bars, live Entertainment am Abend, auch für Kleinkinder ein eigener Bereich mit Castle, sehr nette Hotelmitarbeiter in allen Bereichen, tolle Atmosphäre
Die Zimmer, die wir bisher hatten (3x bisher da gewesen) sind alle sehr gut ausgestattet, mit Minibar, diese wird gut tgl. morgens neu gefüllt, Klimaanlage, großes Bad, Balkon oder Terrasse, es gibt auch Zimmer mit Share Pool oder eigenem kleinen Pool, sehr sauber und ordentlich, Gebrauchsspuren sieht man schon an manchen Stellen, aber das ist finde ich bei den vielen Urlaubern normal, dieses Jahr haben wir den 1. Raum allerdings einmal gewechselt, da über uns ein Jacuzzi war und da es noch keine Zeit für Klimaanlage war (14 Tage Ende Mai bis 1. Juniwoche), die das Geräusch vermutlich übertönt hätte, war das leider ein unangenehmes Geräusch nachts, aber wir haben es angesprochen und man hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten und wir sind umgezogen. Super unkompliziert.
Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants, wie haben mehrere mittlerweile ausprobiert und waren immer sehr zufrieden. Im Hauptrestraurant gibt es alles was das Herz begehrt, großes Salat buffet, Nachtischbuffet von diversen Cremes, Kuchen, Baklava, Obst, Eis etc. alles vorhanden und diverse frisch zubereitete Gerichte für Kinder und Erwachsene, Steinofenpizza etc., zum Frühstück gibt’s auch alles, von süß bis herzhaft, vom Porridge zum frisch gemachten Omelette, warm und kalt. Auch viel vegetarisches von der Mandelmilch, Müsli, Salat etc. Außerdem gibt es diverse Snackbars, mit Crepes, Eis, Kuchen, Gyros, Salaten, Burger, Obst, Smoothies etc., wenn man tagsüber etwas essen möchte und natürlich diverse Beach- und Poolbars,
Alle sind super nett, die Rezeptionsmitarbeiter, die Kellner, die Köche, die Barleute, die Reinigungsmitabeiterinnen, schön ist auch immer abends, wenn man am Main Restaurant nett begrüßt und in Empfang genommen wird. Abends dauert es an der Live Musik Bar schon mal etwas länger bis man Getränke bekommt, am besten man bestellt erstmal direkt 2 Getränke pro Person, da oft nur bei 1-2 Tischen gleichzeitig eine Bestellung aufgenommen wird. Die Cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Wenn man Fragen hatte, wurden diese immer direkt freundlich beantwortet oder wie im Fall unseres Zimmerwechsels das Problem reibungslos gelöst. Die Kellner*innen auch beim Frühstück und Abendsessen sind sehr toll und wissen nach ein paar Tagen schon bevor man was sagt, was man trinken möchte und es ist schneller am Tiisch als man selbst vom ersten Gang zum Buffet zurück ist . 🥰
4,5 km vom Ort Kardamaina entfernt, fussläufig am Meer entlang gut zu erreichen, in der Nähe kann man Quads, Auto etc. mieten, genau wie über das Hotel, ein öffentlicher Bus fährt vor der Tür ebenfalls, Souvenirshop und Minimarket vor der Tür, Disco für Jugendliche nicht weit entfernt außerhalb des Hotels, Mit dem Taxi fährt man ca. 15 Minuten zum Hotel für 24/26 EUR, Ausflüge werden im Hotel oder in Kardamaina angeboten, z.B. zu einer Vulkaninsel , nach Bodrum, zum Schnorcheln, Rundfahrten mit griechischem Abend, zu Bienenzüchtern wo der leckere griechische Honig her kommt etc.
Es gibt Aquafitness, Functional Training, Yoga und Stretching im überdachten Fitnessbereich direkt am Meer oder im Fitnessraum im Hotel mit Geräten, man kann Tretboot fahren, SUP oder Ausflüge buchen. Es gibt auch ein Indoor Pool dafür muss man jedoch extra zahlen und einen time Slot buchen. Wellness gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt viele Pools verteilt über die ganze Anlage und natürlich das Meer. Die Liegen Reservierung von vielen Urlaubern gibt es leider auch hier, obwohl es Schilder gibt, das man es unterlassen soll, aber bisher wird dankender nicht durchgegriffen. Wir sind immer früh am Meer und im Meer, so dass wir ke8ne Probleme hatten, aber meist dauert es bis 11 Uhr das die Handtücher tatsächlich mal alle besetzt waren, die vorher schon lagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tania |