Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit größtem Komfort

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und wunderbar saubere, weitläufige Anlage. Mit insgesamt 12 Pools und einem direkten Strandzugang ist diese Anlage sowohl für Pool-Liebhaber als auch für Personen, die das Meer dem Pool vorziehen, genau das richtige.

• Unser Zimmer war komfortabel eingerichtet mit ua Minibar (die täglich aufgefüllt wird), Haartrockner, Balkon, Pflegeprodukte, Fernseher/Radio, Dusche + Badewanne etc. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (alles sehr sauber) und es gibt auch einen Towelservice, bei dem Damen am Abend von Tür zu Tür gehen und fragen, ob man ein neues Bade-/Strandtuch braucht, welches dann auch zeitnah gebracht wird (auch wenn man nicht im Zimmer ist).

• es gibt im Haupthaus Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Daneben gibt es auch 9 weitere Restaurants, die man unter Tags bzw Abends stattdessen (oder zusätzlich ;) besuchen kann. Auch hier ist die Qualität der Speisen vorzüglich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wunderbar. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir waren zB auch ganz erstaunt, als wir bei unserer Ankunft an der Rezeption gleich ein Erfrischungstuch (ein kühles feuchtes Handtuch) angeboten bekommen haben. Sehr Toll

• Die Anlage liegt auf einer Erhebung mit wunderbaren Blick aufs Wasser, die nahegelegenen Inseln (toller Blick vom Haupthaus ua auf Nisyros) und das Umland. Mit dem Bus kommt man in ca 5 min nach Kardamena und zum Flughafen in 15min.

Wir haben das Angebot am Strand leider nicht wahrgenommen (weil wir zu faul waren), aber es gibt von Boggia über Yoga bis Jetsky-Fahren alles. Der Spabereich ist sehr schön und stimmig; hier sind auch kaum Leute, was auch sehr angenehm ist. Massagen und Behandlungen sind sehr zu empfehlen! Zum Fitnessbereich kann ich nichts sagen. Die Poolanlagen sind sauber und groß. Alles top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die gute Anlage, das schmackhafte Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage