Das Hotel ist neu, eine sehr gelungene Anlage, architektonisch sehr durchdacht. Man hat fast von überall einen sehr schönen Blick auf das Meer, die sehr weitreichende Poollandschaft führt dazu, dass sich die große Gästeanzahl sehr gut verteilt und nichts überfüllt ist. Das Publikum ist sehr international, aber alles angenehme Gäste.
Die Zimmer waren sehr schön, sehr groß - Möblierung sehr ansprechend, alle technischen Geräte (Klimaanlage, Fön, Fernseher), die hier so oft kritisiert werden, haben bei uns 2 Wochen lang ohne jede Beanstandung funktioniert! Auch der Zimmerservice hat bei uns reibungslos und jeden Tag geklappt.
Gastronomie war ok, es hätte dsa ein oder andere Highlight im Hauptrestaurant mehr geben können (insbesondere Fisch). Die Organisation im Hauptrestaurant ist noch nicht optimal, wurde aber während unseres Aufenthaltes stetig verbessert.
Servicepersonal war bei uns immer freundlich und hilfsbereitr. Es gabe keinerlei Verständigungsschwierigkeiten und keinerlei Probleme bei der Zimmerreinigung. Das Personal im Mitsis Kinderclub war hervorragend (alle Sprachen vertreten), unsere Kinder sind immer sehr gerne dort hingegangen und haben sich nur unter Tränen verabschiedet.
Der einzige Makel (der aber vorher bekannt ist). Nächster Ort ist Kardamena, nicht wirklich sehenswert. Nähe zum Strand und zum Flughafen ist super.
Tolle Poollandschaft, man kann an vielen Angeboten teilnehmen, haben wir bis auf den Kinderclub nur vereinzelt genutzt. Der Kinderclub ist super, sehr nettes Personal, sehr viele Aktivitäten von morgens 10.00 Uhr bis abends 22.00 Uhr!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Achim |