- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ganz tolle zwei Wochen im Mitsis Blue Domes verbringen dürfen. Rundum war alles perfekt, die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und schön gestaltet und das Essen auch sehr lecker und vielseitig und nicht zu vergessen super Personal, welches steht's aufmerksam und freundlich war. Wir konnten die negativen Bewertungen nicht nachempfinden. Zu empfehlen sind die Zimmer mit privatem Pool, haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Abendshows könnten allerdings etwas vielseitiger gestaltet werden, da sie sich wöchentlich wiederholen. Nichts desto trotz werden wir im September wieder das Blue Domes buchen. Ein herzliches Dankeschön an das komplette Mitsis Team, wir haben einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbringen dürfen! Sehenswert ist die Bootstour nach Bodrum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen! Toll, dass wir zu einem so angenehmen und entspannten Urlaub beitragen durften! Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte und freuen uns, Sie im September erneut bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos das Mitsis Blue Domes Team