- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grunsätzlich TOP Hotel. Extrem nervig war, dass jeden Abend ein Alleinunterhalter gespielt hat oder eine Gruppe. Es waren jeden Abend die gleichen Lieder. Man konnte es nicht mehr hören nach 4 Tagen. So ein Hotel müsste mehr bieten an Unterhaltung. Ein bisschen Animation wäre super gewesen. Auch für Kinder keine Veranstaltungen. Essen grandios. Allerdings kamen wir in die Spezialitäten-Restaurants nicht rein. Waren immer voll. Sehr sehr schade. Nervig war auch beim Gang zum Essen die Dame am Eingang, die einen erst einmal abgefangen hat. Man musste dann warten bis ein älterer Herr kam und der hat einem dann gesagt an welchem Tisch man zu sitzen hat. Zu Stosszeiten stand man halt erst mal blöd an der Türe rum und wartete auf die Anweisung. Ich suche mir lieber selber meinen Sitzplatz aus. Die Dame war auch sehr unfreundlich wenn man nur einen Schritt weiter ging. Gastronomie allerdings spitze. Speisesaal so laut dass man sich nicht normal unterhalten konnte.
super gross. Blick auf ein Dach. Machte aber nicht viel, da wir viel unterwegs waren. Reinigung absolut mangelhaft. Es wurde nur das alllernötigste gemacht und auf dem Balkon fanden wir Taubenrfedern und Staubmäuse bzw. Flecken vom Vorgänger die ganze Woche wurde da nichts gemacht. Könnte noch mehr nennen, aber was solls.
Essen sehr vielseitig und stets top. Super Qualität und Frische und Auswahl
Meistens nett an der Rezeption. Kellner usw stets sehr freundlich. Allerdings war es so, dass man nicht mehr beachtet wurde, wenn man seinen Platz zugewiesen und ein Getränkt bestellt hatte. Bei den Temperaturen kam es halt vor, dass man noch ein Wasser wollte. Erwies sich stets als schwierig. Einmal war offensichtlich, dass der Kellner mich gehört hatte aber weitergelaufen ist. Bis mein Mann dann laut gerufen hat :-)
ziemlich abgeschieden. Kleiner Ort in der Nähe. Auch ein paar Supermärkte und Andenkenläden. Strand etwas weg vom Hotel. Haben nie gegen Mittag eine Liege bekommen. Die Leute gehen hin und legen früh Handtücher darauf und gehen dann weg. Kommen teilweise erst gegen späten Mittag wieder. Haben uns in den Sand gelegt. Ich finde so ein verhalten unmöglich und egoistisch. Es sind sowieso nicht viele Liegen da. Handtücher bekommt man auch nicht immer. Wenn die Ausgabe geschlossen ist - Pech gehabt. Sind mal durch die halbe Anlage gerannt auf der Suche nach Handtüchern. War gegen 14 Uhr. Also da sollte schon jemand da sein, der einem ein Handtuch gibt.
So ein Resort müsste mehr anbieten. ab und zu Wassergymnastik und mal ein Spiel am Pool. Mehr konnte ich nicht feststellen. Abends jeden Abend die gleichen Lieder entweder von einem Alleinunterhalter oder einer kleinen Band. Wenn man allerdings nicht sofort nach dem Essen dort war bekam man keinen Platz mehr und musste sich stellen oder an der Seite sitzen. Hotel war nicht in der Lage, mehr Tische und Stühle aufzustellen. Wir sind dann meistens in eine andere Bar gegangen. Die Musik konnte man sowieso über die ganze Anlage hören. Qualität der Musiker echt gut, aber Leute : nicht jeden Abend die gleichen Lieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Astrid |
Dear Cornelia We thank you for your time taken to write this review and for kind words. Your contractive feedback and comments have been taken in to account and we have made a number of additions and improvements to our services for this coming season. We also look forward to welcoming back to the Laguna Resort and Spa in the near future. Michael Metaxas General Manager