- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel ist eine schöne Anlage, großzügig und sauber. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön. 'Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, doch zum Teil völlig überlastet (zu wenig Personal) bei vielen Gästen. Die Liegen an den Pools sind dicht an dicht, man hat keine Privatsphäre. Ab 10.00 Uhr gibt es keine Liegen mehr, wer zu spät kommt muss spazierengehen. Der Strand ist eine einzige Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel, max. 4 m breit, schmutzig, es liegt viel Tang, Abfall herum (alte Betonsockel der Sonnenschirme vom vergangenen Jahr). Die Liegen stehen 30 Grad schräg, eine Zumutung. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich, die angebotenen Speisen in Ordnung, allerdings sind die Fleisch und Fischportionen sehr klein und man muss teilweise betteln um vom Grill ein zweites Stück zu bekommen. Das Personal kommt bei den vielen Leuten nicht nach. Bei 700 Gästen 1 Grillstation Als Obst gab es außer Äpfel, Orangen und Grapefruit die ganze Woche nichts anderes - keine Mangos, Ananas, Erdbeeren o.ä. Die Leute haben sich die Erdbeeren im Supermarkt gekauft und am Strand gegessen. Was eine wirkliche Enttäuschung und Zumutung ist - sind die Night Bar und die Champagner Bar, die den Namen nicht verdienen. Meist war Selbstbedienung angesagt. Völlig lieblos und ohne Flair eingerichtet. Der Sekt wird vom kellner mit dem Finger an der Flaschenöffnung per Massenabfertigung eingeschenkt. Man bekommt keinen Glasuntersetzer, geschweige denn Nüsse oder anderes dazu, was in Griechenland ja üblich ist. Es gibt überhaupt kein einziges Markenprodukt, weder Campari, Vermouth, Whisky oder sonst was. Alles Imitate und sehr stark mit Eis und Wasser verdünnt. Besonders hier lässt die Wertschätzung des Personlas dem Gast gegenüber sehr zu wünschen übrig. Vielleicht liegt es auch an der Masse der russ. Gäste die viel Alkohol trinken. Aber hier kann man sich einen gemütlichen Drink nach dem Essen auf der Terrasse abgewöhnen. Am Pool und wenn man etwas mit aufs Zimmer nehmen möchte, bekommt man es nur in Pappbechern. Zu empfehlen ist die Creperie und die a la carte Restaurants. 5 Sterne für die Ausstattung aber nicht für die Dienstleistung, wir trinken unsere Getränke üblicherwiese aus Gläsern und nicht aus Pappbechern. Hier wird am falschen Ende gespart - mehr Qualtiät und Wertschätzung hatten wir erwartet. Nie mehr all inklusiv Es ist zu empfehlen ein Auto zu mieten und sich die Insel anzuschauen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, nur 20 Min. Busfahrt. Die Anlage selbst ist sehr sauber und gefällt. Allerdings haben wir den Eindruck durch das all inklusiv Angebot lässt die Qualität der Getränke und Speisen stark zu wünschen übrig. Lieber Klasse anstatt Maße. Hier lautet die Devise Masse statt Klasse. Die Hardware entspricht nicht der Software.
groß sauber und sehr schön, mit netten Balkon mit Meerblick, manche nach hinten ins Land. Einige Zimmer haben wir auch gesehen die waren praktisch im Keller - eben Masse.
Die a la carte Restaurants und die Creperie ist zu empfehlen.
Das Personal ist total überlastet, es bemüht sich freundlich zu sein. Der Tischwein ist ein guter ehrlicher Tropfen. Das Essen ist in Ordnung an der Vielfalt könnte man noch etwas tun.
Das Hotel liegt 20 Min. vom Flughafen entfernt, am Meer und ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist sehr ungepflegt und entspricht niemals einer 5 Sterneanlage.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es gibt einen Fitnessraum mit Laufband ect. Dieser ist im Innenpool, ähnelt einem Glaskasten den man aber erst ab 10.00 Uhr buchen kann. Wer joggen möchte, kann dies nur auf einer Teerstrasse vor dem Hotel. Auch der Innenpool kann nur gegen Terminabsprache benutzt werden. Zu empfehlen sind die Behandlungen diese werden hervorragend von Fachpersonal ausgeführt.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Michaela |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 5 |