- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Radaubunker mit Donuts und Kabelbinder Allem voran die Lautstärke, Animation am Strand, ca 14 Leute machen den Affentanz mit, 200 sind genervt, Ausruhen, Lesen, Wellenrauschen gleich 0. Der Kids Club wurde bis nach 21 Uhr mit über 100 db beschallt (kleine Rüttelplatte auf Pflaster ohne Matte). Jazz zum Frühstück, Töne in der Lobby, Tonfolge alle 3 Sekunden gleich, über 30 Minuten, Lautstärke im Speisesaal nicht zu toppen, je lauter das geklimpere desto lauter die Unterhaltungen. Zimmer.. schön groß, mit Meerblick, haben eigentlich alle da die Anlage am Hang gebaut ist. Der Ausfluss Wasserhahn, Zimmer 360, ist viel zu nah am Beckenrand. Der Wasserverbrauch in den Toilettenspülungen, in der ganzen Anlage, stößt einfach nur auf Kopfschütteln. Die Klimaanlage ist nur mit Strom zu bedienen, das heißt... der Magnetschlüssel muss im Zimmer stecken, Schlüssel raus – Zimmer ohne Strom, die Klimaanlage befindet sich über dem Bett, heißt also, kommen Sie abends ins Zimmer, Klima an und morgens platt. Hierzu eine Empfehlung, ein Magnet mit ca 2 cm Durchmesser hilft ab, man kann auch ein Magnetschlild kaufen und das Magnet demontieren, geht auch, im Hotel kosten die 3 Euro, in der Stadt 1.50 Euro. Man kann auch den Magnet vom Schlüssel trennen, aber das habe ich jetzt nicht gesagt. Keine Abluft im Bad/WC. Wegen den vielen Reklamationen, die ich hatte, wollte ich den Hotelmanager sprechen oder Stellvertreter, aber das war nicht möglich; und da waren noch mehrere Personen, die nicht so im Einklang mit dem Hotel waren. Strandhandtücher gab es nicht, die habe ich erst gesehen im Eingang auf dem Boden liegend, als es geregnet hatte. Das Wasser (Getränke) hatte einen Beigeschmack, den soll jeder für sich rausfinden (falls man dahin will, ich nicht mehr). 1 x griechisches Essen mit Tischreservierung, 3 Tage im voraus zu reservieren. Dass die Leute sich nicht schämen, Essen am Lattenrost (siehe Foto) Ich hab was nach schnicki-micki gefragt (Ambiente), Kerze, Tischdecke, Quzo, Espresso - nach dem Essen - alles nix. Es gab überall und fast immer was zu Essen und zu Trinken, das war ok, mehr nicht. Der Strand war versaut von Kabelbindern und Kippen, wo kein Aschenbecher war. 30 % Säuglinge und Kinder trugen nicht unbedingt zur Ruhe bei. Kein griechisches Essen im Hotel, die Kaffeeausgabe war auch der Hammer, Hand hoch, Kaffee kommt, wird eingeschenkt, Milch ? Und wird drauf gekippt, Dosierung 0, das war nix für mich. Klare 5 Sterne +, für die Raumpflegerin von Zimmer 360, in der Zeit vom 18. – 25.10.2017. Die Betten waren schon scheiß zu machen, Badehose vom Ständer geholt und gefaltet, Schlafanzug meiner Maus gefaltet und auf dem Kopfkissen angeordnet, alles sauber, wir hatten Tablet und Handy auf Nachttisch liegen und sind zum Essen gegangen, wollten uns danach ein Taxi bestellen für Kalam. …. das Taxi ist in einer Minute da, keine Zeit mehr aufs Zimmer zu gehen...., Abends im Zimmer angekommen, Tablet und Handy nebeneinander sauber angeordnet, leider hatte ich nur 20 Kg Freigepäck, sonst...... Kurze Infos... Auto für 2 Tage, von Deutschland gebucht, 75 Euro, tanken nicht über 25 Euro, reicht, Preis für Normal-Benzin 1,60 bis 1.69 Euro. Taxi nach Kalam. Pro Strecke 10 Euro, Fahrbarer Untersatz, Preise siehe Foto, Strandpreise für Fun fand ich übertrieben, Inselkarte gibt es umsonst. Im Hotel wird wenig deutsch gesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Theo |
Dear Mr. Theo, We would like to thank you for taking the time to share your experiences from your stay at Summer Palace Beach Hotel. We will discuss the points you have raised among our team to find ways of improving them. We wish to thank you as well for your positive comments. With best regards, Summer Palace Front Desk