- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten als Paar ein sehr großes Zimmer mit einem dritten Bett und direktem Meerblick. Der Meerblick muß sein, da das Hotel wunderschön am Hang liegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Die Möbel veraltert und der Fernseher sehr klein. SAT TV heißt: ZDF und das war es dann. Wifi war an der Rezeption vorhanden oder im Zimmer gegen Gebühr. Wir hatten AI und es war immer etwas dabei. 95% RUSSEN und kein Anstand und keine Esskultur 8 Deutsche und wenig Franzosen Russen bevorzugt. Sogar beim Abendessen waren bei den Russen kurze Hosen erlaubt. Im Mai /Juni ist es warm aber nicht zu heiß und wir hatten auch etwas Regen. Das Klima ist angenehm. Mit Vodafon habe ich sehr günstig telefoniert Telekom ist teurer.
Das Bad war sehr veraltert mit einem Duschvorhang. Wer vergibt diese vielen Sterne???? Höchstens 3
An der Bar hat man immer und ewig gewartet und die Fenster und Tische waren nie sauber in der Lobby. Die Restaurants waren toll und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht (kein Deutsch) bis auf eine nette Dame an der Rezeption. Wenn es Ärger oder Probleme mit dem Personal gab,wurden diese vor allen Gästen im Speisesaal nieder gemacht vom Manager. So etwas sollte nicht sein
Es ist eine großes MITSIS Dorf Bestehend aus 4 Hotels. Zum Strand Treppen oder zwei Aufzüge. Flughafen 10 Minuten aber kein Lärm zu hören. Kardamena am Strand in 15 Minuten zu erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Wir haben von Deutschland aus ein Auto gebucht füpr 15 Tage 336 Euro mit allem. Super. Nie Autos im Hotel buchen(55 Euro )am Tag,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gerlinde |