Susanne und Alfred (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Das Hotel liegt als letztes der 4 Mitsis-Hotels in einer sehr schönen Bucht am Berg. Alle Hotels gehen ineinander über. Den AI-Service kann man aber leider nur in seinem gebuchten Hotel nutzen. Das Hotel ist direkt in den Berg gebaut und man kann vom Strand zum Restaurant ca. 100 Stufen steigen ober mit dem Lift fahren.

• Das Zimmer war schön ausgestattet, wenn auch die Möbel etwas älter sind, die Matratzen waren sehr gut. Alles war neu gestrichen, auch das Bad. Die Badausstattung war gut, Seife, Duschbad, Shampoo, alles da. Tägliches Wechseln der Handtücher und die Bettwäsche wurde wegen eines kleinen Flecks auch sofort gewechselt.

• Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Das einzige, was ein bisschen dürftig war, waren die Früchte. Man sollte unbedingt das griechische Restaurant und das italienische Restaurant nutzen, wobei das italienische das eindeutig bessere ist.

• Der Service in den Restaurants war gut. . Der Reinigungsservice im Zimmer war Spitze und kleine Reparaturen im Bad (kaputter Wasserhahn) wurden umgehend behoben. Die Damen an der Rezeption stehen leider etwas über den Dingen und sind nicht sehr entgegenkommend. Wahrscheinlich können sie es sich leisten, da das Hotel immer ausgebucht ist. Nachdem wir zuerst (2 Personen) einen Bungalow für 4 Personen mit Sharing Pool beziehen sollten, vordem auf der einen Seite die Pumpe für mehrere Pools auf Hochtouren lief und auf der anderen Seite die Straße direkt am ebenerdigen Balkon vorbeilief, haben wir ein Doppelzimmer erhalten indem dann die Klimaanlage der Rezeption uns manchmal den Schlaf raubte. Unserer Bitte, das Doppelzimmer vor Bezug ansehen zu dürfen, wurde nicht entgegengekommen. Im Gegenteil, nach einigem hin und her wurden unsere Sachen einfach aus dem Familien Bungalow in das Doppelzimmer gebracht mit der Begründung der Bungalow wäre ein "Geschenk" des Hotels an uns gewesen, weil wir ja nur ein Doppelzimmer gebucht hätten und müssten nach unserer Bitte nach einem andern Zimmer nehmen, was das Hotel bestimmt. Wir könnten ja für 20 €/Nacht Aufschlag ein Mehrblickzimmer buchen. Auch eine Beschwerde bei der Reiseleitung hat leider nichts gebracht. Der Handtuchwechsel (20,00 € Kaution pro Tuch) hat sich auch schwierig gestaltet, wenn man 5 Minuten nach der Tauschzeit (10:00-12:00 und 15:00-18:00 Uhr) kam, war nichts mehr zu machen.

• Das Hotel liegt am Rand einer Anlage mit mehreren Mitsis-Hotels, eher ruhig. Auf einer Seite das kristallklare Meer, auf der anderen Seite die Berge. Nach Kardamena und Kos fahren Linienbusse. Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1/4 Stunde gefahren, hatten trotzdem keinerlei Fluglärm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016