- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel,aber nicht für Gehbehinderte geeignet.Da das Hotel am Hang liegt,liegen manche Zimmer ziemlich weit oben,so das der Weg zu den Zimmern teilweise sehr steil ist.Wer Probleme mit dem Rücken hat,sollte Wissen,das die Matratzen dort sehr hart sind.Allerdings wäre es schön,wenn man an der Rezeption und an den Bars Uhren finden würde.Ausserdem sollten in der Lobby mehr Papierkörbe sein,denn ich wusste manchmal nicht wohin mit meinen Abfall.Der Strand ist nicht so schön,sehr viele Kieselsteine,die so aufgeschüttet wurden,das man zu tun hatte ins und aus dem Wasser ans Ufer zu kommen. So ist das Hotel sehr schön.Personal spricht zwar nicht viel deutsch,aber man kommt mit Englisch weiter.Die vielen Russen haben uns nicht gestört,da sie sich alle vernünftig benommen haben.Das Essen war sehr abwechslungsreich und war auch geschmacklich sehr gut.Nudeln,Fisch,Schweinefleisch in verschiedenen Varianten und Kartoffelpüree, gab es immer.Im Großen und Ganzen war es aber doch ein sehr schöner Urlaub.Ob wir noch einmal wiederkommen? Das weiß man nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut