- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach ersten Bewertungen die ich gelesen hatte, kamen mir Zweifel ob wir das richtige Hotel gebucht hatten, aber wir wurden eines besseren belehrt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind relativ groß und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad sollten die Armaturen einmal erneuert werden und Duschstangen angebracht werden, erleichtert das Duschen erheblich. Das Essen im Restaurant war stets Abwechslungsreich und vielfältig, das Nachspeisenbüffet hervoragend , aber zum Nachteil meiner Figur. Der Service war auch sehr gut. Das Hotel ist leider nicht für Menschen geeignet die Schwierigkeiten mit Treppensteigen haben, da es auf verschiedenen Ebenen gebaut ist und im Hotel kein Lift vorhanden ist. Für Familien mit Kindern ist es auch nicht geeignet. Dafür sind die dem Hotel angschlossenen Familienhotels Norida Beach und Norida Family geeignet. Den Hotelstrand erreicht man mit einem Schrägaufzug, man muss aber trotzdem noch einige Stufen überwinden eine kleine Steigung zu Fuß zurücklegen, das Personal von der Strandbar war auch immer zuvorkommend. Rückwirkend gesehen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, es war für mich ein gelungener und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut