Svenja & Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamster Urlaub ever!

Gut

Sehr schöne Anlage,weitläufig verteilt. Viele Pools - dadurch ist nie einer überfüllt wie sonst in Urlaubshotels. Total toll. Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Ausblick aus diesem Hotel ist phänomenal!! Es ist Kiesstrand. Das wussten wir aber vorher und haben mit Badeschuhen vorgesorgt. Von daher gar kein Problem!. Das Positive ..man hat nie Sand im "Getriebe" ?. Das Essen ist super. Wir können nicht meckern. Wen es nicht stört dass der nächste Ort ca 5-6 km weg ist kann hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Wir finden diesen Aspekt eher positiv... Und wussten es auch vorher dass wir etwas ab vom Schuss sind. Ist aber wie gesagt sehr schön. Für uns bis jetzt der schönste Urlaub den wir je gemacht haben.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit extra abgetrennten Raum für unsere Tochter. Sehr super . Ausserdem hatten wir Meerblick obwohl er nicht mal gebucht war ???????Super. Besser gehts nicht. Danke dafür. Das Zimmer war ausserdem gross genug,wurde täglich gereinigt und war mit zwei Klimaanlagen ausgestattet.Schönes Badezimmer,alles war sauber. Täglicher Handtuchwechsel,was wir sehr positiv finden,da man doch 2-3 mal täglich duscht weil es so heiss ist und dann fangen Handtücher ja auch sonst schonmal an zu muffen wenn sie immer wieder nass werden..

• Das Buffet war abwechslungsreich,klar viele Sachen gibt es immer,ist aber überall so.. Es war sehr lecker und die Qualität des Essens war auch hervorragend. Ausserdem kann man das italienische und das griechische Restaurant im All in Service mitbenutzen. Diese sind auch sehr klasse.

• Der Service /die Freundlichkeit aller Angestellten war zu jeder Zeit stets einwandfrei!!!! ???

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Dies wussten wir aber vorher und haben genau deswegen gebucht..Der nächste Ort ist aber zu Fuss oder mit Bus auch zu erreichen.. Der Strand ist sehr schön!!! So klares Wasser!!!Man kann sich auch super erholen. Die Fahrt zum Hotel hat ca 30 min gedauert.. Einen Tag haben wir uns ein Auto geliehen um beliebte Ausflugsziele zu erreichen. Z.b. Die heisse Therme und Kos Stadt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Svenja & Jens

Dear Svenja and Jens, Thank you for visiting Mitsis Summer Palace and for your so positive feedback. We are happy to know that during your stay you were able to experience the relaxing holiday you had expected. We are glad as well to know that our hospitality and the food did leave you satisfied. It will be our pleasure to welcome you back in the future. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage