Sabrina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Excellent

Gut

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir hatten viel Spaß mit ihnen. Das Essen schmeckt ebenfalls gut - keinerlei Mängel. Das einzige was uns gestört hat, war dass das WiFi nur an der Rezeption kostenlos war und sehr langsam. Es ist aber kein Grund um zu sagen, dass das ein Minuspunkt wäre. Der Strand ist mit Kieselsteinen - wer damit ein Problem hat, kann mit den Badeschuhen zum Meer laufen und dann in das Wasser gehen. Es gibt keine Probleme, die man nicht lösen kann - ist jetzt speziell auf manche Bewertungen bezogen. Im Mitsis Summer Palace kann man einen wunderschönen Erholungsurlaub haben, wenn man nicht nur nach Fehlern sucht. Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen.

• Der Zustand war in Ordnung, natürlich gab es kleine Mängel wie ein Fleck an der Wand, oder Kalk unter dem Waschbecken, aber nichts was den Urlaub unausträglich macht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - welches ich nur empfehlen kann. Die Klimaanlage hat ebenso funktioniert. Es gibt keine deutschen Programme im Fernseher, aber das ist irrelevant.

• Das Buffet im Restaurant ist relativ groß und vielfältig. Es gibt alles was das Herz begehrt - sei es Pasta, gegrillte Sachen, Fisch, vegetarisches oder süßes. Wir haben von allem etwas gegessen und es hat uns alles geschmeckt. Der Service ist sehr schnell und räumt sofort leere Teller ab und kontrolliert immer ob man noch genügend trinken hat. Man kann aussuchen, ob man drinnen im Restaurant oder draußen auf der Terasse mit Meerausblick essen möchte. An der Bar geht auch alles schnell. Man wird gleichzeitig unterhalten und muss nicht lange warten. Alles an sich - einfach wundervoll.

• Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt kaum jemand der deutsch spricht, also ist es besser mit Englischkenntnissen hier hin zu reisen. Das Personal strengt sich sehr an, jedem dem Urlaub unvergesslich zu machen. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut. Immer sehr ordentlich und schön gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr abgelegt, mit dem Bus oder mit einem Mietwagen kommt man allerdings jederzeit in die Stadt Kardamena (mit dem Bus sind es 20 Minuten). Außerdem hat man dadurch, dass es abgelegen ist, seine Ruhe und kann es genießen. Die Umgebung und die Aussicht ist wunderschön.

• Gut

Es gibt an jedem Abend ein Programmpunkt, sei es für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Am Meer kann man beim Wassersport mitmachen oder Dart spielen. Es ist immer irgendetwas los. Wir waren allerdings nicht am Pool, deswegen kann ich hierzu nichts schreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina It is encouraging to read positive comments about our Resort. We thank you for taking the time to share your experience at Mitsis Summer Palace with other travelers. All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel. Best Regards The Mitsis Summer Palace team

Offizielle Hotel Homepage