- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns so auf diesen Urlaub gefreut. Das Hotel wurde im Katalog als "Deluxe" Hotel ausgezeichnet. Sorry, aber das ist bei aller Liebe kein Deluxe Hotel. Das Essen ist eine Massenabfertigung, wir wussten schon am 2. Tag nicht mehr was wir essen sollten, die Tischdecken sind dreckig und ungebügelt, das sah echt total geschmacklos aus, das Geschirr war teilweise dreckig, durch die Fenster konnte man kaum durchschauen, die Küche der Pizzeria - wenn man die gesehen hat, verzichtet man gerne auf die Pizza. Mit der Sauberkeit hatten die es dort wirklich nicht. Die Getränke waren verdünnt, keine einzige Weinsorte hat wirklich nach Wein geschmeckt, eher nach Wasser. An den Bars gab es ewige Warteschlangen, das war echt nervig. Das Personal an der Rezeption - Hilfe. Es gibt 2 Mitarbeiter die freundlich sind, aber der Rest - da wirst du schon blöd angeschaut, wenn du auf die Rezeption zuläufst. Deutsch können die kaum, aber selbst englisch rafft keiner von denen richtig. Wir informieren uns bei unserem nächsten Urlaub RICHTIG, denn sowas möchte ich echt nicht wieder erleben. Ich wil mich im Urlaub erholen und nicht noch aufregen müssen, weil mir die Hälfte gegen den Strich geht. Was wir auch ganz schlimm fanden, wie der MANAGER teilweise mit dem Personal umgeht, UNTER ALLER SAU. Führt sich auf wie der Größte und kann gar nichts, außer mit seinem Anzug rumrennen und die Leute rumkommandieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut