Ich habe dieses Hotel im Juni 17 besucht und bin sehr zufrieden. Obwohl sich das Hotel sehr nah am Flughafen befindet, liegt es nicht in der Flugschneise. Zu keiner Zeit wurde ich von Fluglärm belästigt. Der Service war hervorragend, genauso wie das Essen. Da das Hotel an einem Hang gelegen ist, ist der Ausblick der einem dort geboten wird der absolute Wahnsinn! Allerdings hat dies natürlich auch seine Nachteile, gerade wenn man mal eben ins Zimmer möchte. Vom Strand aus führen ein steiler Weg und 2 Fahrstühle zum Hotel. Dort wird tagsüber geschnittenes Obst an die Liegen gebracht. Obstsalate sowie Pizza gibt es zusätzlich noch an der Strandbar. Die Animation war auch sehr ansprechend. Der Hauptteil hat im Mitsis Norida stattgefunden. Ein sehr unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm, dass von liebevollen Menschen organisiert ist. Hierfür ein großes Lob! Einzige Nachteile: obwohl die Hotels zusammen gehören, kann man sich keine Getränke an einer anderen Strandbar holen. Hier wird man zu den entsprechenden Strandabschnitten geschickt. Ein weiterer Punkt den ich sehr schade fand, es gibt um das Hotel/ die Hotelketten nichts drum herum. Hier bleibt lediglich die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten oder wahlweise den Bus zu nehmen, der zwar direkt vor der Tür hält, allerdings bestimmt auch 1 1/2 Stunden bis zur Kos Stadt fährt. Würde nichtsdestotrotz jederzeit wieder hin fahren und kann auch jedem der einen entspannten Urlaub haben möchte dieses Hotel bzw. das Norida in dem ich mich überwiegend aufgehalten habe, empfehlen!
- Wellness
- Sport
Die Freizeit Angebote habe ich mit sehr gut bewertet, da ich es auf das Animationsprogramm beziehe. Am Strand gab es noch die Gelegenheiten für Wassersport oder Tauchen. Wie bereits oben geschrieben, ist um das Hotel herum nichts. Würde ich das bewerten, gäbe es hierzu einen Stern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Dear Jennifer Thank you for your lovely review and recommendation! Hope to see you next year Best Regards The Mitsis Summer Palace team