Marianna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Großartig und erholsam!

Die große, eindrücksvolle Empfandshalle, die edel wirkt und viele Sitzmöglichkeiten bietet und große Terrasse mit sehr wunderschönen Meerblick! Die Anlage ist sauber, fast voll befliest und viele Pools. Wir waren in Hauptsaison, aber es war mehr oder weniger ruhig, weil wenig Familien mit kleinen Kindern waren. Ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern ab 10 Jahren, auch für Paaren, nicht jedoch für junge Leuten und Behinderten Menschen. Sehr viele Nationalitäten, was noch spannender macht! Wir haben mindestens 10 gezählt: Am meistens aus Slowenien, dann ca. gleiche Zahl von Deutschen, Engländer(die sich vernünftig benommen haben), aus Österreich, Schweiz,Italien, Frankreich,Tschechien, Polen,Belgium. Das war international perfekt! Man kann von anderen was gutes lernen, nicht nur ständig meckern, was uns schon leider überal bekannt gemacht hat. Die Telefonkosten sind sehr hoch, entweder Von Kardamena oder per Handy anrufen. Wir hatten jeden Tag Sonne und 2 Tage sturmischer Wind, der genauso aufgehört wie angefangen hat (Kos ist dafür bekannt).Wenn man zwischen Summer Palace oder Norida Beach auswählen muss, dann lieber Summer Palace (siehe Katalogbeschreibung-Zimmereinheitenzahl). In Norida doppelt zu viel und ist wirklich wie Ameisenhaufen. Am Strand habe ich viele Beschwerden gehört auch wegen großen Warteschlangen zum Essen. Bei uns war nicht der Fall!

• Das Familienzimmer war sehr schön mit großem Bad und zwei kleinen Zimmern, wir haben keine Nachbarn gehört. Der Minibar wurde wie beschrieben jeden 2 Tag aufgefüllt mit einer großen Flasche Stilleswasser, 2 kleinen Bierflaschen, 2 kleinen Cola, 1 Fanta, 1 Sprite, 1kleine Mineralwasserflasche. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Meine Kinder haben super-RTL geguckt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Tücher wurden tgl. gewechselt.

• Essen war super! Morgens verschiedene Brot- und Brötchensorten, meine Kinder haben jeden Morgen Pfannkuchen genommen. Viel Obst zu jeder Mahlzeit:Äpfel, Bananen,Birnen, Pfirsiche,Necktarinen, Aprikosen,Pflaumen, Melonen Wassermelonen. Jeden Tag Fisch, besonders gut vom Koch gerade gebraten, Gyrosfleisch, Pitabrot,gebratene Aubergine schmecken fantastisch. Und besonders zu empfehlen: Bio-Tomaten und Bio-Gurken die einfach lecker sind, nicht wie bei uns in Deutschland. Der Kaffee und Cappucino sind sehr gut, genauso wie Bier und Coktails. Unbedingt Coktails des Tages am Poolbar jeden Tag neuen probieren!

• An Rezeption sind die Leute etwas überfordet. Auf unser Zimmer haben wir 4 Stunden gewartet und man musste ständig fragen, damit du nicht vergessen wirst. Das hat unser erster Eindrück getrübt, aber danach an anderen Tagen waren sie freundlich und hilfsbereit. Mit einfachem Englisch kommt man zurecht, einige sprechen auch Deusch.

• Gut
  • Von Flughafen perfekt. Zum Strand gibs es einen Fahrstuhl, der zweimal nicht funktionierte, aber wurde schnell repariert. Manchmal sind wir zu Fuß gegangen, wollen wir trotz Urlaub fit bleiben und nach dem Essen besonders hat uns gepasst. Bus nach Kardamena haben wir nicht benutzt(15 Minuten und kostenlos). Wir haben für drei verschiedene Tage einen Roller gemietet, was besonders zu empfehlen ist. Für einen Tag 15 Euro, voll tanken 4Euro und man hat Spaß ohne Ende die Insel selbst zu erkunden.

Pool im Hotel haben wir nicht benutzt, obwohl sehr schön aussieht. Das Meerwasser war sauber, aber sehr salzig. Wir waren von verschiedenen Seiten(Länder) am Mittelmeer und das war am salzigsten(ist einfach so). Die freie Liegen könnte mann noch um 9 Uhr finden, danach nicht mehr. Es gab Möglichkeiten Gymnastik zu machen, Dartspiel, Boccia und auch andere Spiele. Die Animateure waren unternehmungslustig. Besonders Pino-der Sprachtalent, der für jeden anzusprechen war und ein toller Mensch mit großem Herz ist. Der Strandbar war von 10. 30 bis 17. 30 geöffnet, wo man ausser Getränke auch Kuchen, belegte Brötchen oder Hotdogs holen kann. Die Rutschen von Nachbarnhotel haben wir nur einmal benutzt- große Verletzungsgefahr, sind wir auch mit Kratzen davon gekommen. Viele Wassersportmöglichkeiten, einiges inklusive, wie z. B.Windsurfen nur mit Schein, hat mein Mann paarmal genommen, aber war fast kein Wind. Was Schade ist-nur einen Billiardtisch und einen Tennistisch, das ist zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marianna