Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt, was nicht zuletzt dem tollen Personal, der schönen Anlage und der herausragenden Guest-Relations zu verdanken. Wir können das Hotel sehr empfehlen und beabsichtigen, wiederzukommen. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Superior Double Sea Front Zimmer war sehr schön eingerichtet, groß und komfortabel. Der Ausblick am Tag war jeden Cent wert. Abends genießt man die Ruhe auf dem gemütlichen Balkon. Wir haben nichts vermisst. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Badezimmer war sehr groß mit separater Dusche und WC.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Beim Essen waren wir auf den ersten Eindruck unsicher. Wie viele schreiben: Von All Inclusive ist man anderes gewöhnt, in der Menge der Auswahl sowie in der Darbietung der Speisen. Aber statt uns unfair über diese beiden Punkte auszulassen, wie es viele überpersönliche Bewerter:innen hier, muss man unbedingt berücksichtigen: Das Hotel hat bei Anbietern wie Booking ein Nachhaltigkeits-Level von 3/3. Wenn man auf eine eine kleinere Auswahl zurückgreift und unnötige Lebensmittel-Dekoration weglässt, ist das All Inclusive Angebot deutlich nachhaltiger. Außerdem bietet das Hotel an, dass man pro Woche einmal in jedem Restaurant des Hotels essen kann - ganz einfach per App zu reservieren. Was den Geschmack der Speisen angeht: Das Essen war zu jedem Zeitpunkt lecker. Fleisch etc. werden von den Köch:innen direkt an der Theke gebraten. Jeden Morgen gab es ein "Special" beim Frühstück (z.B. belgische Waffeln). Das Essen war alles andere als fad. Wer wollte, konnte nachwürzen und Soßen oder Toppings verwenden. Ansonsten hat die Auswahl immer etwas für uns bereitgehalten, sodass wir zufrieden und satt waren. Nur Pitabrot haben wir vermisst. Die Auswahl an den Bars war umfangreich und die Getränke immer lecker. Nirgendwo gab es lange Wartezeiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir haben uns überall willkommen gefühlt. Besonders im Hauptrestaurant waren Empfang und Kellner:innen sehr nett. In den Bewertungen liest man häufig von langen Wartezeiten: Ich persönlich fühle mich in meinem AI-Urlaub wohler, wenn das Personal bei 30°C nicht durch die Gegend hetzt. Wir haben nie länger als 3 Minuten warten müssen - 3 Minuten, um den Ausblick zu genießen.
Das Mitsis Summer Palace liegt direkt am Strand. Der Ausblick ist sagenhaft. Die gesamte Anlage mit umliegenden Mitsis Hotels ist riesig und weitläufig.
- Wellness
Die Infinitypools waren jeden Tag belegt, sodass wir diese nicht aufgesucht haben. Die Liegen sind früh morgens schon alle durch Handtücher reserviert, obgleich ein Schild darum bittet, das nicht zu tun. Da diese beiden Pool aber als Kulisse für Fotos von sehr jungen Urlauber:innen genutzt wurde, empfiehlt es sich, auf einen der anderen Pools der Anlage zurückzugreifen. Dort findet man die gleichen gemütlichen Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, wo es zum Glück keine Musik gab. Das Wasser war herrlich klar und der Strand sauber. Es sind immer genug Liegen vorhanden gewesen ohne dass man eng beieinander hat liegen müssen.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten