Sehr schön gelegenes Hotel auf mehreren Ebenen,insgesamt sehr sauber,ausser unserer Putzfrau,deren Arbeit (trotz Trinkgeld) zu wünschen übrig liess. Sehr schön helles Hotel mit schöner Terasse am Restaurant und schönem Pool. Auch Bars standen genügend zur Verfügung. Kostenloser Shuttlebus stundlich nach Kardamena (5km),oder Linienbus(90 Cent p.P.). All Inclusive mit täglichen Auffüllen der Minibar und insgesamt gutem Essen. Es gab alle möglichen Getränke(auch international & Cocktails sowie Longdrinks aller Art). Wer sich daran stört, dass viele Engländer dort sind, dem sei versichert, so mancher Deutsche benimmt sich viel schlimmer!!! Bei uns hat der Lift nie Versagt und wir empfanden die Treppen als nicht allzuviel.Das Hotelpersonal war freundlich und als Gast sollte man auch etwas Freundlichkeit entgegenbringen! als Geheimtip für alle die nicht so zeitig schlafen gehen und was erleben wollen, empfehle ich unsere Stammbar in Kardamena,"The Rock",wenn ihr dort hin geht bestellt Bobby schöne Grüsse von Marco und Koni und keine Angst vor den Engländern, haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
grosse helle Zimmer, vor den Fenstern Lammellentüren. Zimmer mit Klimaanlage(funktionierte immer) und TV mit ZDF und RTL, das reicht auch, denn man fährt nicht in Urlaub um fern zu sehen!!! Minibar (als Kühlschrank), Betten sind O.K. Bad mit Wanne, könnte mal gewartet werden, war aber noch i.O.!
man konnte so viel und was man wollte trinken, es gab etliche Cocktails und Softdrinks mit den original Getränk und alkoholsorten. Man musste nie lange warten und auch die Sauberkeit an den Bars war gegeben! Frühstücken kommte man bis 11.30 Uhr und die AI-Leistungen kommte man von 10.00 bis 0.00 Uhr in Anspruch nehmen! beim Essen konnte man auf der Terasse am Restaurant im freien sitzen oder für 3 Euro den Zimmerservice nutzen.
Wie gesagt, tritt man dem Personal gegenüber auch freundlich auf, gibt es dass auch zurück,diejenigen die immer ein doofes Gesicht machen brauchen sich nicht zu wundern wenn sie mal nicht angelacht werden, denn das Personal muss von früh bis spät arbeiten und das 8 Monate am stück, 7 Tage die Woche und hat keinen Urlaub!!!!!! Der Service war recht gut, Trinkgeld geben ist nie verkehrt.
Wunderbare Lage auf mehreren Terassen, Entfernung zum Strand sehr gering(nur ein paar Treppen oder Lift). Sehr kurzer Transfer jedoch keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Die Wasserqualität ist hervorragend, der Strand ist Kies/Sand-Gemisch und über die Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir abends immer unterwegs waren! Kardamena ist 5km entfernt aber gut zu erreichen (Bus 90 Cent/ Taxi 7 Euro)! oder 1 stunde zu Fuss(tut nach dem Essen gut)!
Tennisplätze, Wasserrutsche, Billard und Tischtennis waren vorhanden. Softanimation am Tage, keine Lärmbelästigung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Marco & Koni |