- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir wollten einfach nur Sonne tanken und ein wenig chillen. Für Mitte Oktober hatten wir super Wetter. Am ersten Tag war es für uns aufgrund der vielen Treppen und Gänge etwas schwierig, den richtigen Weg zu finden, aber das hatten wir ruckzuck heraus. Eigentlich sind wir keine Fans von grossen Hotels, aber hier machen wir eine Ausnahme: das Hotel bzw. die Zimmer etc. sind schön angelegt, so dass man entweder die "Strasse" entlang oder aber durch die Hotelgänge bis zum nächsten Mitsis-Hotel gelangen kann. In allen drei Hotels kann man kostenfrei essen und trinken. Da ist meiner Meinung nach auch für jeden etwas dabei: es gibt reichlich Salate, immer eine Suppe und diverse Speisen im Wärmebehälter. Für frisch Gebratenes sorgt der Koch an der Grilltheke und einen ganzen Tisch mit Süßkram gibt es bereits zum Frühstück. Leider waren die Speisen meistens nur lauwarm, das ist das einzige, das ich auszusetzen habe. Pizza am Strand probieren, sehr lecker! Und wer mag, kann nach vorheriger Anmeldung an der Rezeption in dem griechischen Restaurant am Strand oder beim Italiener am Pool essen. Für uns war es ein gelungener Urlaub, der nicht das letzte Mal dort stattgefunden hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut