Sabrina & Jens (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht für den vollen Preis

Das Summer Palace ist ein großes am Hang gebautes Hotel. Auf Grund der Größe des Hotels sind es teilweise sehr lange Wege zum Hauptgebäude (Lobby, Restaurant,Bars). Der Weg zum Strand und Pool sowie zum Italiener besteht aus vielen Treppen. Treppenfaule können jedoch auch den Lift am Hauptgebäude nehmen. Da dieser sehr klein ist muss man sagen, dass das Hotel überhaupt nicht behindertengerecht ist. Als wir angekommen sind waren hauptsächlich Engländer im Hotel. Ihr Benehmen entsprach ihrem allgemein bekannten Urlaubsverhalten(ständig laut, nachts Gebrülle durch die schallenden Gänge etc.). Das Alter der Gäste war sehr gemischt d.h. es waren Familien junge wie alte Päarchen da. Das Hotel machte für uns eigentlich auf den ersten Blick einen sehr schönen und gepflegten Eindruck doch ergaben sich im Laufe der Woche soviele kleine Mängel die zusammen genommen das Urlaubsvergnügen gedrückt haben. Da wir Last-Minute gebucht haben und somit auch nicht den vollen Preis gezahlt haben war es schon okay. Doch würden wir niemandem empfehlen dieses Hotel regulär zu buchen.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir erhielten immer frische Handtücher. Dennoch muss man sagen das wir Schimmelflecken an der Decke und sehr viele Ameisen gerade im Bad hatten. Dies sollte in einem, vier bzw. fünf Sterne Hotel nicht vorkommen. Es gab nur ein Deutschsprachigen Fernsehkanal(RTL). Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengestellten Einzelbetten mit Rollen, die nachts stets ihre eigenen Wege gesucht haben. Auch muss man sagen das alles sehr hellhörig ist. Ansonsten ist das Zimmer groß und ganz okay.

• Das Essen war stets reichlich und gut dennoch wiederholten sich die Hauptspeisen oft. Die Kellner achteten immer auf saubere Tische und brachten immer gleich die Getränke.

• Die Angestellten waren meist höflich und bemüht.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Es ist jedoch ein Kiesstrand was für uns allerdings kein Problem darstellte. Das Hotel liegt in einer Gruppe von Mitsis-Hotels jedoch gibt es keinerlei Möglichkeiten dort abends außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Der nächste Ort ist ca. 10Autominuten entfernt. Ein Shuttlebus des Hotels wie auch ein Linienbus fahren mehrmals täglich. Im Hötel gibt es eine Einkaufsmöglichkeit in Form eines Tante Emma Ladens sowie einen Juwelier.

Die Unterhaltung bestand aus einem sich täglich wiederholendem Programm das sehr auf Kinder ausgerichtet ist. Die Abendunterhaltung bestandt aus Bingo und einem einfälltigem, stupidem Spiel o.ä.. Das Meer war sehr schön und sauber. Es ergab sich ein täglicher Kampf um die Liegen am Strand und am Pool so das man morgens um achte spätestens rennen musste um zu Reservieren. Am Pool machte sich manchmal ein absolut ekliger Gestank breit. Aus den Duschen am Srand und am Pool tröpfelte es nur.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sabrina & Jens