Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Mitsis Summer Palace in Kos

Sehr schlecht

An einem äußerst steilen Hang gelegen. Ein Lift, der nur ganz selten funktioniert. Nur bedingt sauber, täglich Kanalgeruch am Gang vor unserem Zimmer. Viele Italiener und slawische Gäste. Deutsch wird beim Hotelpersonal kaum bis gar nicht geprochen. Von behindertengerecht kann bei diesem Hotel auf keinen Fall die Rede sein. Es sind extrem viele Stufen zu steigen, die mit einem Rollstuhl oder Kinderwagen nicht zu überwinden sind. Der angepriesene Lift geht wie oben bereits erwähnt nur selten. Ich kann keine Reisezeit empfehlen, da ich dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen ist.

• Schlecht
  • Zimmer groß und schön, haben aber leider auch Mängel. Schimmel im Badezimmer, leere Flaschen tagelang vor den Zimmern, Geruchsbeläsigung durch Kanalgeruch am Gang vor dem Zimmer. Am vorletzten Tag keine Auffüllung der Minibar mehr. Alle Türen quietschen furchtbar.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Restaurant war mehr als einfach. Immer das selbe Zeug. Die Auswahl sehr dürftig. Sehr lange Wartezeiten auf Getränke, da der Kellner jedes Getränk aus der Küche holen muss.

• Sehr schlecht
  • Freudnlichkeit und Kundenservice ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Das Hotelpersonal ist zu 90 Prozent unfreundlich und man sieht, dass alle genervt sind. Deutsch wird nur brockenweise bis gar nicht gesprochen. Beim Check Out um 5. 50 Uhr morgens war es nicht möglich, einen Kaffee oder Organgensaft zu bekommen. Die Koffer musste ich vom untersten Hotelabschnitt selbst hochschleppen, da der Lift erst um 7. 00 Uhr aufgedreeht wird und die Kofferträger ihren Dienst auch erst um 7. 00 Uhr beginnen. Der Arzt ist gut, aber die med. Möglichkeiten sehr bedürftig. Rettungswagen gibt es nicht, wir fuhren mit dem Taxi zum Rettungsstützpunkt. Auch hier war das Rezeptionspersonal nicht hilfsbereit und unflexibel. Das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage. Entfernung zum Flughafen und in die Ortschaft ca. 15 Minuten mit dem Busl

• Sehr schlecht

Die Wasserqualität war an manchen Tagen sehr schlecht, da sehr viele, nach meiner Meinung, WC-Papier-Fetzen im Wasser schwammen. Mehrmals täglich kam ein starker Kanalgeruch vom Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008