Daniel (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Panoramahotel mit Suppi Personal!!!

Gut

Mein Highlight!!! Das Personal war einfach der Hammer,so ein hilfsbereites und zuforkommendes Personal habe ich zuvor noch nie erlebt. Enttäuschung gab es keine!!!

• Gut
  • Ich hatte ein tolles Zimmer (218) mit Meerblick. Das Zimmer war Extrem Sauber,das erste Hotel das ich erlebte wo kein Staub beim Fingertrick dran blieb. Es gab sogar ne Gefüllte Minibar gefüllt alle zwei Tage...im All in Paket inclusive!!! Ein kleines Manko aber für mich nicht schlimm ,nur ein mini TV . Dieser sollte vieleicht bei so nem tollen Hotel noch dabei sein :-) Matratzen waren genial hart...wie ein Baby geschlafen!!!

• Gut
  • Hauptrestaurant: Einfach toll immer Super Essen und viel Abwechslung!!! (TIPP sitzt auf der Traum Terasse!!!) Hellas Restaurant: Hammer Essen!!! Mein Tipp: Vorspeise: Hellas Salat Hauptspeise: Muscheln Dessert: Pancake mit Eis und Amarenakirschen Italienisches Restaurant: Es war ok aber ich persönlich fand die anderen Restaurants besser.

• Für mich Perfekt....

• Gut
  • Ein gigantisches Panoramahotel...die Blicke nur ein Traum!!! Bus gab es einmal am Tag direkt vom Hotel aus nach Kos Stadt und mehrmals täglich nach Kardamena natürlich hin und zurück. Tolle Bootstouren ab Kardamena!!!! Das Schiff Maria Magdaleni (Piratenschiff) kann ich empfehlen...hab es 2 mal gebucht... Touren in Kardamena buchen ist viel billiger als im Hotel...und ich hatte nur gute Erfahrungen damit gemacht.

• Gut

Wenn ich im Hotel war ,war ich am Strand und ich fand ihn toll...das Wasser war Glas klar... Animation und Co wurde mir Angeboten aber ich hatte kein Interesse,und ich fand auch toll das ich nicht bedrängt worden bin wie in manch anderen Hotelanlagen...Ich konnte frei entscheiden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend