Anna (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in Mitsis

Die ersten Sekunden, in denen wir in "Mitsis World" verbracht haben, haben uns schon das Gefühl gegeben das es ein toller Urlaub wird. Mitsis World? Es ist tatsächlich wie eine kleine Stadt mit einigen Mitsis Hotels. Kommen wir aber zu Summer Palace. Unser Zimmer befand sich nebenan, in einem kleinen Haus, welches zum Pool rausging. Wie viele Pools es genau gibt wissen wir nicht, da zu jedem Haus (mit mehreren Zimmern) ein Pool dazugehört. Das Zimmer ist sehr groß und wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Die Minibar wurde jedenfalls nur jeden zweiten Tag aufgefüllt, was aber nicht schlimm ist, da es genug Bars gibt, bei welchen man sich was zu Trinken holen kann. Das Personal an der Bar ist sehr sehr freundlich. Meistens haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Die Mädels am Empfang sind wirklich super. Führen einen zum Tisch und sind immer behilflich gewesen, genauso wie die Kellner. Beim Essen gibt es genug Auswahl und schmeckt auch köstlich. Der Weg zum Strand ist in Ordnung. Man könnte die vorhandenen Aufzüge benutzen, oder auch laufen und den wunderschönen Ausblick vom Hotel genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sehr groß. Am Strand gibt es genug Aktivitäten. Yoga, Beach Volley, Dart, Kickboxen, Tanzen... und nicht zu vergessen Aqua Gym. An dieser Stelle vielen vielen Dank an das Animationsteam, welches immer motiviert war und jeden dazu gebracht hat mitzumachen. Besonderen Dank an Lea, Xavier und David. Ihr seid ein tolles Team. Die Abendshows von Papa Rio waren auch immer amüsant, die Minidisco so wie die Abendshow. Das gesamte Animationsteam ist einfach super. Zu guter letzt etwas über die Rezeption. Die Leute sind sehr behilflich. Das Internet funktioniert kostenfrei an der Rezeption, im Zimmer muss man zahlen, wobei es bei uns nicht gut funktioniert hat. Jedoch hat das Personal oft genug beim Service angerufen um es wieder zu fixieren. Ein gelungener Urlaub, Mitsis Summer Palace nur weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anna

Dear Anna Trully thank your for your detailed great review about our Hotel and team!!! Hope to see you again soon!!! Best Regards The Mitsis Summer Palace team

Offizielle Hotel Homepage