Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Saubere Anlage & sehr freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum gelungener Kurztrip nach Kos. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es befindet sich in einem größeren Areal mit weiteren Hotels - die komplette Anlage war sehr gepflegt und sauber gehalten. Auch das Servicepersonal sowie die Rezeptionsmitarbeiter waren stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Normalerweise bin ich nicht so der Fan von Club- und All-inclusiv-Urlaub, aber dieses Hotel bietet wirklich sehr viel, egal ob als Pärchen- oder Familienurlaub - und für mich als Kurztrip völlig in Ordnung. Das Essen war in Buffetform - sehr gut und lecker und wurde immer wieder frisch aufgefüllt, so dass man keine Angst haben musste gegen Ende der Essenszeit nichts mehr zu bekommen. Wie in anderen Hotels auch, wiederholen sich natürlich die Speisen, aber da es sehr viel Auswahl gab, war es kein Problem jeden Tag etwas anderes zu essen. Für Abwechslung sorgten dann noch ein italienisches und ein griechisches Restaurant - welche man mit vorheriger Reservierung ebenfalls besuchen konnte. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde es auch jeder Zeit wieder buchen, wenn ich noch einmal nach Kos verreisen werde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool