Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber keine Erholung!

Die Hotelanlage ist im ganzen gesehen sehr schön und weitläufig angelegt. Das Hotel und die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, also alles im guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, jedoch sehr hellhörig, ich konnte leider ohne Gehörschutz keine Nacht durchschlafen.Das Essen war sehr ansprechend, es wurden viele nationale aber auch internationale Speisen angeboten. Highlight ist die Terrasse, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen kann man direkt auf der Terrasse mit tollem Ausblick auf das Meer und die Nachbarinseln einnehmen. Inkudiert im AI sind auch Mahlzeiten in den Spezialitätenrestaurants, ich empfehle die grieschische Taverne! Zum Thema Gästestruktur: da kommen wir gleich zu den Problemen: also ich schätze es waren sicher 70% Russen in der Anlage, der Rest viele Engländer, wenig Deutsche, Österreicher, Italiener und Franzosen. Besonders die russischen Staatsangehörigen benahmen sich sehr rücksichtslos und laut. Altersdurchschnitt war eigentlich sehr bunt gemischt, leider auch sehr viele Kleinkinder. Auch das Servicepersonal könnte viel freundlicher sein. Bereits Ende Mai war das Wetter sehr toll und nicht zu heiß. Jedoch wer Ruhe sucht ist hier falsch! Die Anlage an sich ist sehr malerisch, sauber und nett.

• Sehr groß und geräumig, Getränke wurden jeden zweiten Tag im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Sauberkeit war sehr gut. Alles noch sehr neu. Manko: für den Zimmersafe wurde für den Aufenthalt über 20 Euro verlangt! Achtung! Die Zimmer sind sehr hellhörig!

• Gut
  • Hier war ich mal begeistert. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen tollen Gerichten im Hauptrestaurant. Auch die Spezialitätenrestaurants (italienisches und griechische Taverne) sind sehr toll, die Taverne befindet sich direkt am Strand und ist durch die Exklusivität und Intimität eine lohnenswerte Empfehlung! Die Speisen im Hauptrestaurant können auf der Terasse eingenommen werden, mit super Ausblick aufs Meer und die Nachbarinseln. Alles sehr sauber gehalten!

• Das Freundlichkeit des Personals war bereits beim Check In sehr mager. Nur ein kurzes Hallo, keine Nachfrage wie es geht oder wie der Flug war. Dann wurde eine Broschüre in die Hand gedrückt und das wars. Auch im Hauptrestaurant war das Personal nicht gerade sehr freundlich. Das Personal spricht englisch, hier und da auch ein wenig deutsch. Ich hatte mich beschwert wegen des Lärms und des hellhörigen Zimmers, es wurde mir nur gesagt, dass das halt mal so ist.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen in Kardamena, es fährt jedoch der öffentliche Bus die Anlage an und auch einen Hotelshuttle gibt es. Zum Flughafen sind es direkt 15 Minuten. Der Strand ist über viele Stufen oder auch durch einen Lift zu erreichen, also sollten die Gäste bei der Buchung darauf auf jeden Fall achten. Nach Kos Stadt muss man mit dem Auto eine Stunde einplanen, aber im Rahmen einer Inselrundfahrt sehr empfehlenswert! In Kardamena gibt es einige Shops, Supermärkte, Restaurants und Clubs, die sind sehr auf Tourismus ausgerichtet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012