Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage.Empfehlen wir sorgenlos weiter.

Wunderschöne Große Anlage.Wir haben uns wunderbar erholt.Freundlich,lieb und Nett. Top wir kommen wieder. :-) :-).

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer.Zimmer wurden jeden tag Gründlich gereinigt.Wir hatten nichts zu beanstanden.Was sicher mal gemacht werden muss,sind die Bäder mal zu renovieren,denn diese sind in die Jahre gekommen und verfügen über keine Steckdosen.Dennoch war alles Sauber und Ordentlich.

• Essen war anstandslos Lecker.Vielfältig und Geschmacklich wirklich gut.Wir haben noch das A la Carte Restaurant besucht und auch da hat es uns sehr gut gefallen.

• Service,Essen,Restaurant,Bedienung alles top.wir hatten auch da nichts zu meckern.Denn man muss bedenken wir waren zum Ende Oktober da und Anfang November wird zu gemacht und es wurde nicht am Essen gespart. was uns Persönlich etwas gestört hat ist das an den Tischen keine kleinen Mülleimer vorhanden waren für Eierschalen,Rester usw und das einige Tische gewackelt haben.Das wars dann auch schon.

• Gut
  • Hotel ehr abgelegen.Zum nächsten Ort gut 30 min zu Fuß.Lässt sich aber bequem laufen.Dort findet man dann Shops,Bars und Restaurant.Ansonsten für unseren Geschmack hat das Hotel eine schöne Lage mit tollen Blick aufs Meer.

Animation,Fitnessraum,Schwimmbad,Jetski,Tretboote usw war alles Vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marcel